Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ares_Saltaformajo 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Maks_Shulgin 4. Суть: Привет, ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rm9OpJO-Fdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Попрошу видео от вашего лица, т.к. у меня аварии не было, а на видео был скорее все рассинхрон) + Видео не ваше, а из другой жалобы Изменено 29 июля, 2022 пользователем Maks_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Ну, доказательства не обязаны быть от моего лица, а док-ва рассинхрона жду с удовольствием, сильнейший ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Еще раз говорю, жалоба была залита не от вашего лица, докажите со своей стороны, что я вас ударил, от своего лица, тогда будем решать, а от лица другого человека мог быть рассинхрон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Хорошо. Мне очень важно, что ты говоришь. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Смысл был в жалобе?) Надо снимать) А если пу не вытягивает не мои проблемы) Изменено 29 июля, 2022 пользователем Maks_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Если смотреть на замедленной скорости (0.25), то я не вижу, чтобы бронежилет как-то убыл, следовательно урон не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Участник группировки будет заблокирован согласно 6.10 ВПС Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться