♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Winchester 3. Суть: Незнание устава, посадил с формулировкой "за бронежилет". Проигнорил факты более 3 раз. 0:38 - отыгровка что броник скрыт под футболкой. 2:42 - начал досмотр без моего согласия. 4:40 - неуместные наручники без причины. 8:20 - в разговоре игнорирует факты. 9:45 - отыгровка что нет символики. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3Aw4DWyYIK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте! Я вас посадил за: 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Давайте рассмотрим ваши таймкоды: 0.38 - Не понял к чему вы дали этот таймкод. Так как я заметил что у вас под футболкой что-то есть. И данная отыгровка не могла вас спасти от обыска. 2.42 - Начал обыск поскольку мне не требуется разрешение на это: 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 4) Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов; 4.40 - Заковал вас в наручники поскольку в не шли на контакт. Чтобы в дальнейшем провести вас в комнату дознания. 8.20 - Игнорировал ваши "факты" так как вы отыгрывали обычный бронежилет, а никак не какой-то который у вас в одежде. 9.45 - Да, вы отыграли, что на нём нет символики, но не то что он не гос. образца. Так что вы отыгрывали самый обычный бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника. Он Вам всё подробно расписал. После его ответа у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера солидарен. Вопросов по ответу у Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться