здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov Stepan_Colleman 3. Суть: ДМ кар, в конце подрез еще 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LeqVc4AQv4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Не считаю данное действие ДМ каром. Расстреляны Вы были постепенно, на это сотрудник имеет полное право согласно пункта 4.6 УМВД. Цитата 4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. Подрез же применялся для вашей остановки, это сотрудник имел тоже право сделать. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравия желаю, я один из сотрудников, на кого написана жалоба! Подрезал, чтобы побыстрее вас остановить, т.к ваша машина уже итак была в тотале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую! Лидер всё подробно расписал, с его ответом я согласен. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 09:48, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Лидер всё подробно расписал, с его ответом я согласен. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Что он расписал? В каком месте он действовал постепенно? Когда на 0:18 начал с калаша тоталить мне машину? Пункт ВПС о DM Car прочтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудники имели право постепенно затоталить Ваше авто. На 0:18 не видно, кто ведет стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 11:20, Nikolay_Volsky сказал: Сотрудники имели право постепенно затоталить Ваше авто. По ВПС не имеют такого права они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую! Прошу прощения за долгий ответ, запрашивал доказательства от сотрудников, которых у них не нашлось - будут наказаны. Так же, на Вашей записи не понятно, кто открыл огонь, поэтому и не могу никого наказать. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться