I_Lord_I 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Lord_Samarskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Kazuo_Gromov 4. Суть жалобы: Человек сел в мою машину когда она была перевёрнута и зататалил её. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте,в чем смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Lord_I 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 В том что моя машина была перевёрнутый и вы в неё сели, тем самым вы её зататалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 укажите пожалуйста пункт ВПС,рпг,что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Lord_I 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Администрация поймёт я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Бан выдаётся только по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Lord_I 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Админестратор посмотрит поймёт и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Администратор выдаёт наказание только по ВПС. Также добавлю,что у меня был миссклик,но из-за того,что я переустанавливал провинцию все бинды слетели Предоставьте свой банковский счёт выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Lord_I 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 761362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Ожидайте компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Заголовок не по форме. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с примером - *Тык* и измените заголовок в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться