Twinky Velikolepniy 162 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Twinky_Cross 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Nazar_Benedetti 4. Суть жалобы: В пункте не идёт пояснения, 2+ включительно или 2+ считается от 3. Если следящий ответит от 3 (предварительно согласовав с Руководством сервера, если лично затрудняется ответить), то без моих вопросов можете закрывать жалобу. Цитата 6.17.1 - Систематический вылет или выход из игры при различных RP-ситуациях (более 2-х за день, более 4-х за неделю). [Бан на 21 день] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 июля, 2022 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. на ваших доказательствах присутствует монтаж. А в ВПС написано 2+ вылета. (Более двух вылетов), на вашем видео видно 2 вылета в день. наказание идет от трех. ожидайте ответа от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброго времени Напоминаю, у участника ещё 23 часа. Монтажа на записи нет. Жалобу можете закрывать, уже узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Smolov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, я участник этого видео, приношу прощения за вызванный мной дискомфорт, в моем селе-городе интернет так себе,вскоре решу этот вопрос, приятного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Принято. Передаю СА на закрытие данной жалобы. Рада что все решилось мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую! Являюсь следящим за данной ОПГ. Действительно, систематический вылет наказуем от 3-х раз за день. Учитывая пожелания участников обсуждения, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться