Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Dexter_Shulgin 4. Суть: что то как то интернет выключился вовремя. вылет зафиксируйте человечку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ep4MDucH9yQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
5hel8an 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Да привет, вылетело серьезно не по моей вине. На тот момент был очень большой пинг, что можно заменить по вашему ролику. Вылет зафиксировать думаю да. Изменено 29 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Нарушение есть, ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Данный вылет участника группировки будет учтен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 компенсацию за ремонт могу увидеть на своем счету??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
5hel8an 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Я вам сам вышлю, скажите сумму и счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 707231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Добрый день, вопросы остались у Вас? https://yapx.ru/v/THkR7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 Хорошо, всего доброго, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...