Emilio 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilo_Feltz 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Здрасвуйте, эд с маленькой буквы поч ваш Теодоре Скалетта не соблюдает дресс код поч вы не следите за составом?????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" Изменено 29 июля, 2022 пользователем Emilio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Игрок понесет наказание в виде взысканий внутри ПГ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 ок , а я видел еще жалобу на подобие моей поч вы не следите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Уследить за всеми - невозможно, но лидер очень старается. С ним проведу беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться