Ambassador_Ellington 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Bushido_Kadyrov 3. Суть: тайзер во время перестрелки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tCy4R78OEHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Здраствуйте я сотрудник на которого была написана даная жалоба! На видео видно что даный игрок начал стрелять после того как я направил на него тайзер, выстрел от меня был одновременно с его выстрелом! Я не успевал ничего уже зделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 если посмотреть то после того как вы промохнулись когда я залезал на забор,я начал в вас стрелять,после двух попаданий,вы нацелились в меня и уже попали с тайзера,нарушение у вас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Повторюсь еще раз после 1выстрела я выстрельнус в вас с тайзера так как не успел увидеть что вы выстрельнули! 2выстрел от вас был в тот момент когда и я стрельнул с тайзера на видео видно! Жду ответ от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Вновь приветствую. Солидарен с ответом сотрудника. После его ответа вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 18:58, Vladislav_Lipach сказал: Вновь приветствую. Солидарен с ответом сотрудника. После его ответа вопросы имеете? что солидарен с ответом игрока,во время перестрелки нормально тайзер юзать? после первого выстрела уже началась перестрелка,последовал второй выстрел и после второго выстрела вы меня ударили с тайзера,можете ознакомиться с пунктом пг,если вы его не знаете 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером четко прописано Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Поэтому сотрудник должен понести наказание,я даже броник ему снял,а вы все равно говорите,что нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Повторюсь еще раз, даже чисто физически не успивал ничего зделать, даже не понял что вы в меня стрельнули, так же вы сами должны понимать что в игре присутствует рассинхрон и пинг! Жду ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Ну раз вы так уверяете что у вас пинг или рассинхрон, предоставьте док-ва от вашего лица и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 Раз Вы запросили доказательства от лица сотрудника, попрошу его их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 Здраствуйте извиняюсь что так долго давал ответ! В тот момент видеофиксации не было, могу предоставить то что я играю через впн так как страна не позволяет запустить игру. А так как там жуковск у обычных людей даже без впн компьютер кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2022 нарушение ОПСГО,ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2022 Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения согласно 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Если смотреть в замедленном режиме, то можно заметить, что после первого выстрела был интервал, после которого сотрудник произвёл выстрел с тайзера. Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней По ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться