Перейти к содержанию
Ambassador_Ellington

УВД г.Приволжск - Bushido_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Ellington

1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Bushido_Kadyrov
3. Суть: тайзер во время перестрелки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tCy4R78OEHM

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую.
Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Zeus..

Здраствуйте я сотрудник на которого была написана даная жалоба! На видео видно что даный игрок начал стрелять после того как я направил на него тайзер, выстрел от меня был одновременно с его выстрелом! Я не успевал ничего уже зделать!

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

если посмотреть то после того как вы промохнулись когда я залезал на забор,я начал в вас стрелять,после двух попаданий,вы нацелились в меня и уже попали с тайзера,нарушение у вас есть

Поделиться сообщением

Zeus..

Повторюсь еще раз после 1выстрела я выстрельнус в вас с тайзера так как не успел увидеть что вы выстрельнули! 2выстрел от вас был в тот момент когда и я стрельнул с тайзера на видео видно! Жду ответ от Администрации

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Вновь приветствую.
Солидарен с ответом сотрудника.
После его ответа вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 29.07.2022 в 18:58, Vladislav_Lipach сказал:

Вновь приветствую.
Солидарен с ответом сотрудника.
После его ответа вопросы имеете?

что солидарен с ответом игрока,во время перестрелки нормально тайзер юзать? после первого выстрела уже началась перестрелка,последовал второй выстрел и после второго выстрела вы меня ударили с тайзера,можете ознакомиться с пунктом пг,если вы его не знаете

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

четко прописано Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Поэтому сотрудник должен понести наказание,я даже броник ему снял,а вы все равно говорите,что нарушений нету

Поделиться сообщением

Zeus..

Повторюсь еще раз, даже чисто физически не успивал ничего зделать, даже не понял что вы в меня стрельнули, так же вы сами должны понимать что в игре присутствует рассинхрон и пинг!  Жду ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

Ну раз вы так уверяете что у вас пинг или рассинхрон, предоставьте док-ва от вашего лица и все

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Раз Вы запросили доказательства от лица сотрудника, попрошу его их предоставить.

Поделиться сообщением

Zeus..

Здраствуйте извиняюсь что так долго давал ответ! В тот момент видеофиксации не было, могу предоставить то что я играю через впн так как страна не позволяет запустить игру. А так как там жуковск у обычных людей даже  без впн компьютер кипит.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

нарушение ОПСГО,ждем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения согласно 4.6 ОПСГО:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Если смотреть в замедленном режиме, то можно заметить, что после первого выстрела был интервал, после которого сотрудник произвёл выстрел с тайзера.

Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

По ОПСГО:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.
8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...