Перейти к содержанию
Ambassador_Ellington

УВД г.Приволжск - Bushido_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Ellington

1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Bushido_Kadyrov
3. Суть: тайзер во время перестрелки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tCy4R78OEHM

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую.
Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Bushido_Rois.

Здраствуйте я сотрудник на которого была написана даная жалоба! На видео видно что даный игрок начал стрелять после того как я направил на него тайзер, выстрел от меня был одновременно с его выстрелом! Я не успевал ничего уже зделать!

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

если посмотреть то после того как вы промохнулись когда я залезал на забор,я начал в вас стрелять,после двух попаданий,вы нацелились в меня и уже попали с тайзера,нарушение у вас есть

Поделиться сообщением

Bushido_Rois.

Повторюсь еще раз после 1выстрела я выстрельнус в вас с тайзера так как не успел увидеть что вы выстрельнули! 2выстрел от вас был в тот момент когда и я стрельнул с тайзера на видео видно! Жду ответ от Администрации

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Вновь приветствую.
Солидарен с ответом сотрудника.
После его ответа вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 29.07.2022 в 18:58, Vladislav_Lipach сказал:

Вновь приветствую.
Солидарен с ответом сотрудника.
После его ответа вопросы имеете?

что солидарен с ответом игрока,во время перестрелки нормально тайзер юзать? после первого выстрела уже началась перестрелка,последовал второй выстрел и после второго выстрела вы меня ударили с тайзера,можете ознакомиться с пунктом пг,если вы его не знаете

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

четко прописано Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Поэтому сотрудник должен понести наказание,я даже броник ему снял,а вы все равно говорите,что нарушений нету

Поделиться сообщением

Bushido_Rois.

Повторюсь еще раз, даже чисто физически не успивал ничего зделать, даже не понял что вы в меня стрельнули, так же вы сами должны понимать что в игре присутствует рассинхрон и пинг!  Жду ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

Ну раз вы так уверяете что у вас пинг или рассинхрон, предоставьте док-ва от вашего лица и все

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Раз Вы запросили доказательства от лица сотрудника, попрошу его их предоставить.

Поделиться сообщением

Bushido_Rois.

Здраствуйте извиняюсь что так долго давал ответ! В тот момент видеофиксации не было, могу предоставить то что я играю через впн так как страна не позволяет запустить игру. А так как там жуковск у обычных людей даже  без впн компьютер кипит.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

нарушение ОПСГО,ждем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения согласно 4.6 ОПСГО:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Если смотреть в замедленном режиме, то можно заметить, что после первого выстрела был интервал, после которого сотрудник произвёл выстрел с тайзера.

Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

По ОПСГО:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.
8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...