☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм сотрудника: Semen_Maht 3. Суть: Выписал штраф за тонировку на моё авто которое стояло у дома закрытое, без проверки и моего присутствия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nR7vUhbIg9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Zahvat 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Ваше авто я пробил по номерам, а далее выписал штраф в связи с тонировкой, которую видно даже не измеряя. Доказательств к сожалению нет. Жду вопросов от вас, а далее ответ от лидера. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Semen_Zahvat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) В 29.07.2022 в 14:41, Semen_Zahvat сказал: Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Ваше авто я пробил по номерам, а далее выписал штраф в связи с тонировкой, которую видно даже не измеряя. Доказательств к сожалению нет. Жду вопросов от вас, а далее ответ от лидера. Вам запрещено выписывать штраф за тонировку, даже если видно что тонировка сильная . Вы обязаны проводить всю процедуру по ВПС, а именно открыв дверь провести замер светопропускаемости стекла прибором в присутствии хозяина авто. Изменено 29 июля, 2022 пользователем ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Вновь приветствую. Доказательств у сотрудника нет, за это он будет наказан в соответствии с 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Исходя из отсутствия фиксации нарушения, штраф выписан неверно, опираясь на 6.3 Устава МВД: Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Осталось ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 10:01, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Доказательств у сотрудника нет, за это он будет наказан в соответствии с 4.6 ОПСГО: Скрыть контент 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Исходя из отсутствия фиксации нарушения, штраф выписан неверно, опираясь на 6.3 Устава МВД: Скрыть контент 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Осталось ли у вас вопросы? Вот номер моего банковского счёта 589449. Спасибо большое, У меня больше нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Вновь приветствую. Компенсацию выплатил. Жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Приношу свои извинения за задержку с ответом. Лидер дал свой ответ. Компенсацию Вам выплатили. Вопросов у Вас более не имеется. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться