Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ares_Saltaformajo 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Dexter_Shulgin 4. Суть: Привет, отправлятель в КПЗ. Зачем вернулся после смерти? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TF3FX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
5hel8an 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Ну привет, умер на вашей базе (место-база), как видно ещё я не успел туда зайти. Изменено 29 июля, 2022 пользователем 5hel8an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Место убийства зафиксировано чуть другое, игрок не дошёл до него, но и взаимодействовать с Вами не стал. Окончательного вердикта ожидайте от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Игрок будет заблокирован согласно 6.11 ВПС. Спойлер 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
5hel8an 2 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Я же не зашёл на место смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 20:10, 5hel8an сказал: Я же не зашёл на место смерти. Вы находились рядом с данным местом. Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...