Перейти к содержанию
Eliza

ОКБ г.Мирный - Denis_Ermin

Рекомендуемые сообщения

Eliza

1. Ваш никнейм: Elizaveta_Rigtengden
2. Никнейм сотрудника: Denis_Ermin
3. Суть: бездействия сотрудника, так-же обман что-бы не проводить ЕМК. В который раз прихожу в ОКБ сотрудники как только слышать про ЕМК выдумывают причины чтобы не провести. Подошла к сотруднику попросила провести на что тот ответил что у него строй через 15 минут. дождалась этих 15 минут строя не было. строй начался в 11;00. он мне сам сказал что ЕМК займет минут 20. за 20 минут естественно он мог его провести. все эти 20 минут сотрудник бездействовал. и просил покинуть ОКБ так - как строй его займет полтора часа. опять же чтобы не проводить. так-же попрошу заметить сотрудник после 11 минутного строя, согласился провести и так-же дернул интеренет, после чего не появлялся на сервере 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TGefO

Изменено пользователем Hearther_Rigtengden

Поделиться сообщением

Denis_Ermin

Приветствую! У нас действительно было построение, в это время я Вам провести ЕМК чисто физически не смог бы. Так же, Вам никто не отказывался проводить ЕМК, наоборот, я порекомендовал съездить в другую больницу, чтобы Вам не терять время, так как мы были заняты. Но Вы не захотели - сугубо Ваш выбор .Так же в этой ситуации я не "дёрнул" интернет ,а случился тех.вылет ,сразу же после вылета я зашёл в провинцию но к сожалению не застал вас.

Поделиться сообщением

Eliza

Я ехала в другие больницы никого онлайн не было, и не обязана ехать в другие. Сразу после вылета вы не заходили в игру. доква имеется. ждала около 10 минут вас. вылетел он в 14 минут,  ждала до 24 минут, естественно как вы видите чат пустой. доква: https://yapx.ru/v/TGgw9
так- же хочу дополнить что ЕМК заняло всего 15 минут. Сотрудник опять же мог успеть провести его.

доква: https://yapx.ru/v/TGgfW
 Прошу передать ЖБ глав. Врачу. 

Поделиться сообщением

Denis_Ermin

Мне же нужно было включая эти 15 минут построить сотрудников и подготовиться к лекции. Каждый человек индивидуален, есть люди, которые по 40 мин проходят емк, а есть по 10 и рисковать из-за этого строем не было бы разумным.

Поделиться сообщением

Eliza

Не нужны ваши отговорки, если бы не успели могли бы потом продолжить, и отлучится на строй. А не лгать, и бездействовать а после вообще вырубить интернет чтобы не проводить. Считаю действия некомпетентными.
Диалог с вами не хочу продолжать жду ответа от ГлавВрача 

Поделиться сообщением

Denis_Ermin

В данной ситуации я предоставляю док-ва  , что я сразу после вылета зашел на сервер:https://yapx.ru/v/TGjI5                                                                                         Ожидайте ответа Главного Врача.

Изменено пользователем Denis_Ermin

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Жалоба на рассмотрении, вердикт дам к завтрешнему дню. Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Ожидаем ответа от лидера государственной организации.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Перейдём к вашей жалобе.

1. На счёт выхода сотрудника, у него может был вылет или отключили свет, всё может быть, ухода от РП не вижу.

2. На счёт отказа в проведении ЕМК, с сотрудником проведу профилактические беседу, дабы такой ситуации не было. При повторном таком нарушении, сотрудник получит взыскание.

Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Здравствуйте. Лидер государственной организации проведёт профилактическую беседу с сотрудником ведомства на первое время, поскольку сам человек в старший состав попал буквально всего лишь совсем недавно и только начал свое освоение на столь не лёгкой должности, с чем лично могу его поздравить. В том случае, если такая же ситуация с отказом повториться вновь - понесёт свойственное наказание внутри организации согласно 4.5 уставу Министерства Здравоохранения (см. контент):

Спойлер

4.5. Любому сотруднику строго запрещено отлынивать от рабочей деятельности, будучи на смене.

• Например: уходить на крышу или в АФК (дабы не проводить ЕМК), играться, развлекаться и т.д.

Еще имеются какие-либо вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Eliza

Вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Вопросов более не имеете.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...