Eliza 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Rigtengden 2. Никнейм сотрудника: Denis_Ermin 3. Суть: бездействия сотрудника, так-же обман что-бы не проводить ЕМК. В который раз прихожу в ОКБ сотрудники как только слышать про ЕМК выдумывают причины чтобы не провести. Подошла к сотруднику попросила провести на что тот ответил что у него строй через 15 минут. дождалась этих 15 минут строя не было. строй начался в 11;00. он мне сам сказал что ЕМК займет минут 20. за 20 минут естественно он мог его провести. все эти 20 минут сотрудник бездействовал. и просил покинуть ОКБ так - как строй его займет полтора часа. опять же чтобы не проводить. так-же попрошу заметить сотрудник после 11 минутного строя, согласился провести и так-же дернул интеренет, после чего не появлялся на сервере 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TGefO Изменено 29 июля, 2022 пользователем Hearther_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую! У нас действительно было построение, в это время я Вам провести ЕМК чисто физически не смог бы. Так же, Вам никто не отказывался проводить ЕМК, наоборот, я порекомендовал съездить в другую больницу, чтобы Вам не терять время, так как мы были заняты. Но Вы не захотели - сугубо Ваш выбор .Так же в этой ситуации я не "дёрнул" интернет ,а случился тех.вылет ,сразу же после вылета я зашёл в провинцию но к сожалению не застал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliza 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Я ехала в другие больницы никого онлайн не было, и не обязана ехать в другие. Сразу после вылета вы не заходили в игру. доква имеется. ждала около 10 минут вас. вылетел он в 14 минут, ждала до 24 минут, естественно как вы видите чат пустой. доква: https://yapx.ru/v/TGgw9 так- же хочу дополнить что ЕМК заняло всего 15 минут. Сотрудник опять же мог успеть провести его. доква: https://yapx.ru/v/TGgfW Прошу передать ЖБ глав. Врачу. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Hearther_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Мне же нужно было включая эти 15 минут построить сотрудников и подготовиться к лекции. Каждый человек индивидуален, есть люди, которые по 40 мин проходят емк, а есть по 10 и рисковать из-за этого строем не было бы разумным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliza 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Не нужны ваши отговорки, если бы не успели могли бы потом продолжить, и отлучится на строй. А не лгать, и бездействовать а после вообще вырубить интернет чтобы не проводить. Считаю действия некомпетентными. Диалог с вами не хочу продолжать жду ответа от ГлавВрача Изменено 29 июля, 2022 пользователем Hearther_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) В данной ситуации я предоставляю док-ва , что я сразу после вылета зашел на сервер:https://yapx.ru/v/TGjI5 Ожидайте ответа Главного Врача. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Denis_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба на рассмотрении, вердикт дам к завтрешнему дню. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Ожидаем ответа от лидера государственной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдём к вашей жалобе. 1. На счёт выхода сотрудника, у него может был вылет или отключили свет, всё может быть, ухода от РП не вижу. 2. На счёт отказа в проведении ЕМК, с сотрудником проведу профилактические беседу, дабы такой ситуации не было. При повторном таком нарушении, сотрудник получит взыскание. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Лидер государственной организации проведёт профилактическую беседу с сотрудником ведомства на первое время, поскольку сам человек в старший состав попал буквально всего лишь совсем недавно и только начал свое освоение на столь не лёгкой должности, с чем лично могу его поздравить. В том случае, если такая же ситуация с отказом повториться вновь - понесёт свойственное наказание внутри организации согласно 4.5 уставу Министерства Здравоохранения (см. контент): Спойлер 4.5. Любому сотруднику строго запрещено отлынивать от рабочей деятельности, будучи на смене. • Например: уходить на крышу или в АФК (дабы не проводить ЕМК), играться, развлекаться и т.д. Еще имеются какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliza 0 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться