Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 29 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. Не вижу нарушений со стороны Императора, перестрелка велась 2 в 1. пг считается если 3 в 1, на вашем видео видно немного обратное. тут даже есть ваше нарушение, а именно БХ…. Но никак не ПГ. слово передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Разберу ситуацию специально для Вас. 1. Вы вниматедьно изучили жалобу? За ним бегали 3 сотрудника и стреляли на него. В конце он устроил перестрелку 1 на 3. 2. БХ - это бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. Вы тут прыжки видите? Был 1 прыжок, и то MC, а второй прыжок был с целью залезать на забор, а не быстро передвигаться. Ожидаю ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый нарушитель - Imperator_Benedetti. За собой нарушений не вижу, велась перестрелка 2 в 1. После того, как подбежал 3-й полицейский (0:06, а именно вы), я развернулся и начал убегать. После того, как перепрыгнул забор снова велась перестрелка 2 в 1. Прикреплю запись от своего лица: https://youtu.be/CDsqqWxA4OM Изменено 29 июля, 2022 пользователем 𝐈𝐬𝐬𝐞𝐢_𝐍𝐞𝐯𝐢𝐥𝐥 Небольшие правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Интересно, почему не принимаете вашу ошибку?) 1. Ваше нарушение видно на вашем же видеозаписи. Таймкод 4:30. Стрельба 1 на 3. 2. Так же у Вас там NonRP. Вы по дискорду общаетесь... Как по RP друг друга понимаете то? Даже запрос о помощи в рацию не скинули. Ожидаю ответ от Следящего Администратора. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Беда... Успел сохранить Ваш видеозапись: >>click<< А теперь, окончательно, ожидаем ответ Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 18:17, Arno Marshall сказал: 2. Так же у Вас там NonRP. Вы по дискорду общаетесь... Как по RP друг друга понимаете то? Даже запрос о помощи в рацию не скинули. Никто не приезжал во время перестрелок, все катались друг за другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) В 29.07.2022 в 15:17, Arno Marshall сказал: 2. Так же у Вас там NonRP. Вы по дискорду общаетесь... Как по RP друг друга понимаете то? Даже запрос о помощи в рацию не скинули. Где вы увидели NonRP? Если бы кто-то ко мне приехал на помощь - да, было бы NonRP, но только не у меня. Даже если бы и приехали мои друзья, которые находились недалеко от места происшествия, то по рп (раз уж речь зашла про рп) они могли слышать выстрелы и приехать узнать, что происходит. Не наблюдаю здесь NonRP. В 29.07.2022 в 18:04, Arno Marshall сказал: Успел сохранить Ваш видеозапись: >>click<< Также вижу много грамматических ошибок, прошу исправить, мозолит глаза :3 Изменено 29 июля, 2022 пользователем 𝐈𝐬𝐬𝐞𝐢_𝐍𝐞𝐯𝐢𝐥𝐥 извини, зайка, но сегодня не наш день :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 3.2 ОПКС: Цитата 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Чекайте историю изменений. В 29.07.2022 в 21:18, Bella_Benedetti сказал: Никто не приезжал во время перестрелок, все катались друг за другом. Он со своим другом общается через дискорд(садись в машину, беги в лес, идите на помощь и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 21:41, Arno Marshall сказал: Он со своим другом общается через дискорд(садись в машину, беги в лес, идите на помощь и т.д.). А где собственно NonRP? по рп это могло быть совпадение. могу поспорить, вы в дискорде точно так же делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Это не совпадение. Мы друг с другом общаемся через /fracvoice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба отозвана ♥. Закрыто :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2022 Передано на закрытие нашему ПГС! Всего хорошего. Рада что всё решилось хорошо ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться