Oleg_Vartsoff 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/TGcLJ · Имя, Фамилия: Олег Варцов · Возраст: 26 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Приволжск · Место Проживания: Приволжск · Гражданство: Гражданин Республики Провинция · Профессия: Капитан УВД-П, Оперативник СОБР · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 193 СМ · Вес: 65 КГ · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Нету · Образование: Высшее Юридическое Сама биография: Детство: Олег Варцов, родился 31 августа, в роддоме Приволжска, мама работала учителем в институте Приволжска, папа, работал директором в частной школе Приволжска, Олег пошел в 1 класс, когда исполнилось 7 лет, в 8 лет, Олега Варцова, похитил какой-то особо опасный преступник, когда Олег не появился дома, родители начали волноваться, прошло 2 дня, потом родители обратились в полицию, полиция искала меня 15 дней, но нашли, задержали преступника, забрали меня, дома меня прикормили, далее, я наконец-то пошёл во 2 класс, отучился 10 классов, пошёл в 11. Юность: Отучившись 11 классов, Олегу приходит повестка, после чего, он идет служить на срочную службу в армию, после срочной службы, пошел учится на Высшее Юридическое образование, после чего, пошел в автошколу, сдал на права категории "B", потом пошел в полицейскую академию, ведь стать полицейским, это была его мечта. Взрослая жизнь: Олега затянула полиция, с каждым днем, он расследовал новые преступления, задерживал нарушителей, дослужив до лейтенанта, Олег перевелся в отдел "СОБР" "Смерч", став оперативником СОБРа, потом продолжил свой путь по карьерной лестнице, повысился до Капитана. Нынешняя жизнь: В настоящий момент, Олег работает в УВД Приволжска, имеет хорошую машину "Range Rover SVA", заработную плату и квартиру, в 9-этажке, за 600.000, работает в звании Капитана, в должности Оперативника СОБРа Изменено 30 июля, 2022 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. RP-Биография очень маленькая. Расширьте её. На доработку 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) •Личное фото: https://yapx.ru/v/TGcLJ · Имя, Фамилия: Олег Варцов · Возраст: 26 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Приволжск · Место Проживания: Приволжск · Гражданство: Гражданин Республики Провинция · Профессия: Капитан УВД-П, Оперативник СОБР · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 193 СМ · Вес: 65 КГ · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Нету · Образование: Высшее Юридическое Сама биография: Детство: Олег Варцов, родился 31 августа, в роддоме Приволжска, мама работала учителем в институте Приволжска, папа, работал директором в частной школе Приволжска, Олег пошел в 1 класс, когда исполнилось 7 лет, в 8 лет, Олега Варцова, похитил какой-то особо опасный преступник, когда Олег не появился дома, родители начали волноваться, прошло 2 дня, потом родители обратились в полицию, полиция искала меня 15 дней, но нашли, задержали преступника, забрали меня, дома меня прикормили, далее, я наконец-то пошёл во 2 класс, отучился 10 классов, пошёл в 11. Юность: Отучившись 11 классов, Олегу приходит повестка, после чего, он идет служить на срочную службу в армию, после срочной службы, пошел учится на Высшее Юридическое образование, после чего, пошел в автошколу, сдал на права категории "B", потом пошел в полицейскую академию, ведь стать полицейским, это была его мечта. Взрослая жизнь: Олег стал полицейским, сначала в ГУОБДД, потом уже в УВД-П, Меня затянула полиция, с каждым днем, Я расследовал новые преступления, задерживал нарушителей, дослужив до лейтенанта, Олег перевелся в отдел "СОБР" "Смерч", став оперативником СОБРа, потом стал Капитаном в СОБРе, нашел девушку, которая была очень красивая, Он ее любил, но в итоге, через 3 месяца, она изменила Олегу с его лучшим другом, в итоге, Я остался один, без друзей, без девушки... Нынешняя жизнь: В настоящий момент, Олег работает в УВД Приволжска, имеет хорошую машину "Range Rover SVA", заработную плату и квартиру, в 9-этажке, за 600.000, работает в звании Капитана, в должности Оперативника СОБРа, без жены, без девушки, но зато, нашел хорошего друга, которого звали Егор, Олегу нравится с ним общаться. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться