Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikola_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Loginov 3. Суть жалобы: Почему сотрудник МО, стреляет водой через решётку и ДБшит? 4. Доказательства: 1) https://youtu.be/Hr8F5zr-1ds 2) https://youtu.be/CyiKf43I9n4 Изменено 29 июля, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую. Я Командир ССО. 1. Намеренного ДБ я не увидел. 2. В чем проблема воде проникнуть через забор? Сетчатый забор... Нарушений собственно не увидел) Не обижайтесь, что мы проявили смекалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброго времени суток с ответом командира солидарен. Уважаемый термин ДБ как правило означает нанесение урона или же убийство с помощью транспорта как правило без ic причины которая у меня имелась. Ну и хотелось бы услышать что-то про ПГ с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте! Можете предоставить полный фрагмент ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Это полные фрагменты видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 По данным доказательствам делать выводы нельзя. Нам надо увидеть при каких условиях был совершен наезд. Иных доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Я включил запись тогда когда он уже наехал на меня. Спрошу запись у людей которые были тогда со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться