Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_West 2. Никнейм сотрудника: Veniciano_Santaolalla 3. Суть жалобы: Дорой ночи, попрошу док-ва моего нарушения, после чего продолжим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TGXkW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Ну, собственно начнем. Там велось оцепление территории, исходя из этого плавно переходим в 6 статью ФзОПа: Цитата 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Вы, просто напросто проехали сквозь стоящие автомобили и БТР, после нескольких просьб удалиться-вы не покинули место проишествия, и начали пытаться качать права, что я расценил следующим образом: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. За это и были объявлены в розыск. После чего я удалился на помощь сотрудникам СКП. Запись прикреплю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 У вас доказательства ваших данных слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Собственно.. Выдача розыска: https://yapx.ru/v/TGn9I тут. https://youtu.be/imdn-3w9Jv0 Ваше неповиновение и установление личности тут. В дальнейшем ожидаю ответа руководства и следящих. https://yapx.ru/v/TGoGA Вот тут вот видно остальных сотрудников, с которыми и вылавливали подозреваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Теперь приступим к вашим нарушениям. Каким образом вы меня начали пробивать личность, если я был повернут в другу сторону. 2.1 ПДСФ. Сотрудник дважды отыграл "Снял рацию." 2.1 ПДСФ х2. Опять, сотрудник отыграл дважды "взял за руку задержанного, наклонил его вперед и повел за собой. 2.1 ПДСФ х3, 2.1 ПДСФ х3. Интересно, если на водокачке проходит Террористический акт, почему сотрудник не мог сразу же отвести меня в отдел, для моей же безопасности. Сотрудник этого не сделал, да и также опять нарушил 2.1 ПДСФ, 2.1 ПДСФ - сотрудник ни каким образом не отыграл то что меня отпустил, после чего просто пошёл дальше работать. 2.1 ПДСФ х4, 5.1.1.1 ФЗоП. Теперь перейдём к главному, где здесь было оцеплено патрульными автомобилями, а именно ГИБДД, так как это работа именно сотрудников ГИБДД. Оцеплять здания или же участки. Я этого не увидел, и повода для задержания я не увидел, так как это не есть территория боевых действий, а обычное здание, где также могут быть любой гражданский. Повода для задержания не было. Также нарушение 3.1 ПДСФ. Все нарушения сотрудника: Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Спойлер 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, сразу перейдём к сути жалобы. В 29.07.2022 в 14:42, Vladislav Palkovskiy сказал: Каким образом вы меня начали пробивать личность, если я был повернут в другу сторону. 2.1 ПДСФ. Вы, видимо плохо смотрели доказательства сотрудника, на них видно, что вы смотрите на него. А вот собственно и ваши доказательства также доказательства сотрудника. В 29.07.2022 в 14:42, Vladislav Palkovskiy сказал: Сотрудник дважды отыграл "Снял рацию." 2.1 ПДСФ х2. Опять, сотрудник отыграл дважды "взял за руку задержанного, наклонил его вперед и повел за собой. 2.1 ПДСФ х3, 2.1 ПДСФ х3. Интересно, если на водокачке проходит Террористический акт, почему сотрудник не мог сразу же отвести меня в отдел, для моей же безопасности. Сотрудник этого не сделал, да и также опять нарушил 2.1 ПДСФ, 2.1 ПДСФ - сотрудник ни каким образом не отыграл то что меня отпустил, после чего просто пошёл дальше работать. 2.1 ПДСФ х4, 5.1.1.1 ФЗоП. Сотрудник получит наказание за все выше упомянутые видео по пункту 2.1 ПДСФ В 29.07.2022 в 14:42, Vladislav Palkovskiy сказал: Теперь перейдём к главному, где здесь было оцеплено патрульными автомобилями, а именно ГИБДД, так как это работа именно сотрудников ГИБДД. Оцеплять здания или же участки. Я этого не увидел, и повода для задержания я не увидел, так как это не есть территория боевых действий, а обычное здание, где также могут быть любой гражданский. Повода для задержания не было. Также нарушение 3.1 ПДСФ. Вы сами как сотрудник СКП прекрасно понимаете, что это такое когда проводят оцепление, штурмы и туда лезут гражданские. Сотрудник вас попросил покинуть место оцепление, вы как гражданское лицо не должны видеть самое оцепление или задержание которое проводят сотрудники, поскольку мотивы данных действий могут быть не для разглашения. Но все же вас почему-то не смутило нахождение столь большого количества гос. техники, чтобы проехать и объехать на этот объект. Нарушений в действиях сотрудника касаемо вашего задержания не я увидел, ибо действовал он в этой ситуации корректно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Розыск и так был снят. Вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться