عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Connor_Hellebuyck 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Багаюз. Специально сел в авто, чтобы начать стрельбу из него. Как мы все знаем, при стрельбе из автомобиля урон проходит через раз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): раз два Изменено 28 июля, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не считаю это багоюзом. Вы даже в стоячего человека не попали, а после говорите, что стрельба в авто проходит через раз. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Участника ОПГ Бенедетти забанили за такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую еще раз. Ситуация будет обжалована, если буду наказан. Ожидайте вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Подниму данную тему лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, был в небольшом "отпуске". Честно говоря затрудняюсь с ответом, некоторые админы банят, некоторые утверждают, что багоюз. Ситуация очень сложная, так как при погоне из авто стрелять разрешкно, что означает, ято багоюза нет, но с другой стороны я полсностью согласен, ято урон проходит гораздо хуже. Склоняюсь к тому, что багоюза нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Так он специально сел в авто перед стрельбой (1-ое видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте еще раз. Жалобу я вашу рассмотрел и действительно это багаюз. Игрок намеренно садится в машину, дабы по нему сложнее было попасть. Игрок будет наказан на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться