Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: DM Car. Неправомерное применение оружия, применение оружия без предупреждения. Выдача розыска без причины [Ст. 1.8 УК РП - попытка или дача взятки] 4. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 В 29.07.2022 в 02:33, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Неправомерное применение оружия, применение оружия без предупреждения. Приветствую. Вы неоднакратно нарушали ПДД, создавали нешуточную угрозу жизни гражданским и сотрудникам, летая 150+ по встречке, да и в целом в городе, промедление - вы могли убить кого нибудь, поколечить. Доказательства будут ниже, так доказательства ваших полетов Вы предоставили сами. В 29.07.2022 в 02:33, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Ст. 1.8 УК РП - попытка или дача взятки Обычная опечатка, ничего более, изначально розыск был по статье 1.9 УК РП. А именно: При просьбе не бегать по грузовику - Вы сказали что это Ваш грузовик, однако таковым он не являлся, владелец стоял немного правее меня. 1. Тайминг: 1:46-2:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Первое видео никак не относится к нашей ситуации, а второе тоже была другая РП ситуация. Хотя про РП на провинции говорить ничего не хочется, проект уже полу-РПГ. А за опечатку тоже придется понести наказание, ведь не просто так нумерованы статьи, к тому же можно было попросить снять розыск и просто перевыдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый вечер! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник имел право открыть огонь руководствуясь следующими пунктами Федерального Закона о Полиции: 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 18:02, Alexandr Tarasenko сказал: нарушения. Нарушени-Е, а не нарушени-Я, чтобы сразу открывать огонь на поражение, никакой угрозы не представлялось, выезд на встречную полосу был под контролем, никого кроме ЗИЛа там не было. Первое видео вообще никак не относится к этой жалобе, это жалоба на Вадима и двух гражданских, для Карла это оправдание от третьего лица. Про второе я ответил. Тем более во втором видео была другая РП ситуация, это была вторая погоня, без предупреждений об применение оружия и попытки остановить меня спец. маневрами и спец. средствами. Ещё не вижу ответа по поводу выдачи розыска за дачу взятки должностному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) В 29.07.2022 в 21:03, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: без предупреждений об применение оружия и попытки остановить меня спец. маневрами и спец. средствами. А есть смысл? А ну да, мы же тупые МВДшники, которые совершенно не понимают смысл ваших "РП" погонь, и то, как вы сразу остановитесь, естественно. В этом смысла было меньше, чем в стрельбе по слону из ПМа. Не надо строить из себя дурачка, Вы прекрасно все понимаете. Пока Вы находитесь в автомобиле, летаете 340 по городу, провоцируете сотрудников и остаетесь безнаказанным - Вы все из себя крутышки и герои, которые "уезжают" от "мусароф" но как только вас настигает правосудие, где Вы получаете несколько пуль из Грача по колесам, Вы сразу переобуваетесь в белых, пушистых, законопослушных и РПшных игроков. Так дела не делаются. Свои обиды, что нашелся кто-то кто не захотел долго терпеть ваши выходки - оставьте при себе, начните для начала с себя, а уже потом переходите на других. Синим текстом помечать ничего не буду, пусть для ваших мозгов это будет маленькая игра, в которой самое важное он сам найдет. Всего доброго. В 29.07.2022 в 21:03, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Ещё не вижу ответа по поводу выдачи розыска за дачу взятки должностному лицу. Доказательства предоставлю через пару часиков, подождите. В данный момент у меня есть более важные дела, чем ответ и предоставление доказательств в вашу без сомнений очень важную для меня жалобу. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Ты конечно пытался на меня морально надавить, но у тебя не получилось, потому что я не такой как остальные. Провоцировать я никого не пытаюсь, я просто бью инкассаторов для розыска и жду пока Вы сами приедете, а оснований для стрельбы у тебя не было, поэтому и написана жалоба. А какие доказательства ты мне хочешь предъявить по поводу розыска? Я тебе взятку не предлагал, я и сам могу тебе предъявить доказательства. В 29.07.2022 в 20:05, Karl_Daimler сказал: безнаказанным И это тоже не про меня, я с удовольствием отсижу в КПЗ или отдам вам ВУ, но только когда вы нормально меня поймаете, а не когда вы будете стрелять в самом начале погони, или находить меня в лесу по моей метке, слава богу существует маска, которую я теперь всегда использую. Мне уже лишили 3 аккаунта, потому что там меня поймали сотрудники полиции, а не беспредельники. Изменено 29 июля, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 22:33, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: А какие доказательства ты мне хочешь предъявить по поводу розыска? Я тебе взятку не предлагал, я и сам могу тебе предъявить доказательства. Я так понял, доказательства вам не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Факт вашего нарушения ПДД, создание опасных ситуаций в городе имеется, даже на доказательствах. Выше предоставил пункты согласно которым сотрудник имел право применить табельное оружие. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. По поводу применения оружия соглашусь с ответом лидера. Вы ездили по встречной полосе, двигались задним ходом, тем самым создавали опасность для гражданских лиц. Здесь нарушений нет. Доказательства выдачи розыска запросил у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Предупреждаю по наличию доп. доказательств, если этих будет недостаточно - меня не будет дома ровно сутки. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2022 Доказательств недостаточно, запросил у сотрудника дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2022 Ожидаем приезда сотрудника домой, прикрепление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2022 Смешно, движение задним ходом и выезд на пустую встречную полосу - угроза. Отправляю на пересмотр. Тут жду ответ про выдачу 1.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2022 Ничего смешного тут нет. Вы числились ООП, так как имели 3+ звезд. т.е. совершили тяжкое преступление. Ваши маневры представляли угрозу для гражданских лиц. Огонь был открыт правомерно. Предупреждений не требовалось, так как Вы представляли угрозу гражданским , о чем гласит статья 5.3 ФЗоП. Ответ по выдаче розыска дам после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2022 Как тебя только на администратора поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброго времени вашего часового пояса. К вашей радости, я приехал домой пораньше. Вот весь пак доказательств: Вот я катаюсь пассажиром на этой фуре Вот фуру реснули при мне Вот F3 с этой фурой Вот этот же Дмитрий Воланд вылазит из фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2022 А причём тут фура? То, что я нарушил 1.9 УК РП я и без тебя знаю, но ты выдал мне другую статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #19 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 23:37, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: но ты выдал мне другую статью. Если открыть глазки (по секрету говорю), то можно уже два раза увидеть, что я написал то что опечатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #20 Опубликовано 30 июля, 2022 Сотрудник предоставил доказательства нарушения 1.9 УК РП. Но поскольку розыск был выдан за нарушение 1.8 УК РП, а Вы эту статью не нарушали, сотрудник обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться