Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Michio_Mikado 3.Суть жалобы:Хотелось бы увидеть док-ва нарушения 4. Доказательства:https://i.imgur.com/EvYcFPt.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была подана жалоба. Вы нарушили статью 12.25.3 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, - влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. 2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Доказательстав. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Michio_Mikado Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Вы разве успели мне отправить более 2 или 2 предупреждения об остановке? - Нет. Я при попытке скрыться которую Вы видели, создал угрозу жизни кому либо? - нет. Так почему же была выдана эта статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Вы пытались скрыться. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Michio_Mikado Отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 А приписка через запятую для вас шутка? Я пытался скрыться, да, но она не повлекла угрозы жизни кому либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, статья 12.25 ч.3 Тут не подходит, потому что как вы подчеркнули написано именно про вред гражданским, что по записи я от вас не увидел. Тут стоило выдать 19.3.1 КоАП. Поскольку сотрудник выдал вам 3 звезды, напишите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 468969, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться