Alik Murphy 12 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Korotkevich 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Я задел всех троих, и все троя уехали. 4. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день! Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день, я сотрудник с которым у вас случилось ДТП. Вину признаю. Это произошло потому что был сконцентрирован на погоне, и после ДТП не обратил внимание на то, как вы отлетели и в следствии подумал, что претензий у вас ко мне нет, так как ваша машина пропала с моего поля видимости и радара, в конце моего видео видно, как вы двигались на дороге и отдалялись, поэтому и посчитал, что вы добровольно уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Надо было проверить, потом догонять М5, в итоге у меня ремонт вышел на тысяч 50, это с учётом тех трех игроков, можешь конечно перевести компенсацию на счёт 552726, но жалобу отзывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый вечер. Перевел компенсацию на счет 552726: https://yapx.ru/v/THFj2 Ожидаю ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый вечер! Сотрудник признал свою вину, компенсацию перевёл. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник перевел компенсацию. Dmitriy_Novokosinsky будет наказан за уход с места ДТП. По остальным игрокам недостаточно доказательств. Вы будете наказаны за езду по встречной полосе. Вопросы? Изменено 29 июля, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Отправляем на пересмотр. На видео видно как он отлётает от моего удара, через пару минут его нет на месте ДТП. А на гражданских я залил отдельно жб, так что по ней пусть наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Наказать сотрудника и другого игрока не является возможным, так как не видно куда они делись, т.е. недостаточно доказательств. Как я вижу, вопросов Вы не имеете. Для дальнейшего обсуждения пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться