Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) delete Изменено 28 июля, 2022 пользователем ValerKabilka delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
murtuz14 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день, вас приветствует сотрудница, на которую составлена жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны на предоставленных доказательствах. На них ничего не понятно. Да, просьба была, не отрицаю. Но не более. Это ничего не нарушает. Понимаю, если бы вас задержали, тогда бы из этого вытекал пункт 3.14 ФЗоП: Спойлер 3.14. | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан без необходимых на то оснований | Выговор/Строгий выговор. Но этого не произошло. Насчет денег - просто подарок, как самому лучшему сотруднику ЦГБ-Н. Надеюсь вопросов не осталось, ожидайте ответ вышестоящих по должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Moore 5 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Вас приветствует Заместитель Начальника Управления, Джо Мур! Жалобу разберу я, а лидер подкрепит мой ответ! Рассмотрев ваши док-ва, я увидел, что сотрудница предложила вам денег, взамен на задержание. Вы же сами написали в ответ - слово ''денег'', таким словом можно понять, что вы были согласны. Тем более я никаких нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы остались? Изменено 28 июля, 2022 пользователем Joe_Mооre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброй ночи, я так понял вопрос решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго времени суток! Как я понял, по удаленной жалобе, все вопросы, которые были в данной теме - решены самостоятельно или через социальные сети, совместно с сотрудницей, на которую была написана данная тема. Жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться