Archibald_Reno 5 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archibald_Reno 2. Никнейм игрока: Rafael_Merowin 3. Суть жалобы: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) Изменено 28 июля, 2022 пользователем Archibald_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ по городу Невский. Ждем ответа от сотрудника, жалоба передана ему. Также измените Тэг на [ЦГБ-Н]. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Mirowin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 в чем проблема? я их нонрп в рот наоборот я постоял на крыше у них на машине пошел до своих машин эти не до полицейские дали розыск якобы я убегал от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 19:41, Rafael Mirowin сказал: в чем проблема? я их нонрп в рот наоборот я постоял на крыше у них на машине пошел до своих машин эти не до полицейские дали розыск якобы я убегал от них Ну начнём с того, что вы были предупреждены насчёт крыши) Далее после нарушения запрета я вам крикнул сообщение об остановке, но вы проигнорировали) Смешное у вас оправдание конечно. Ваш ответ не соответствует ОПСГО Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Mirowin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 да я тебя вообще не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ по городу Невский, и я готов дать развернутый ответ по жалобе. 1) Изучив ваши доказательства, могу уверенно придти к выводу - за сотрудником явное нарушение пунктов 2.2 и 7.7 ОУМЗ, которые гласят: 2.2 ОУМЗ: 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. 7.7 ОУМЗ: 7.7. Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. За нарушение данных пунктов сотрудник понесет наказания в виде 2 предупреждений. 2) Увидев ответ от сотрудника, с уверенностью могу заявить, что сотрудник имеет нарушение пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО касательно форума: 4.2 ОПСГО: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. 4.3 ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. За данные нарушения сотрудник получит 2 письменных выговора. В заключение, хочу попросить ваш банковский счет, дабы оплатить компенсацию за доставленные неудобства и неуважение со стороны сотрудника. Оплачу лично Я. Жалоба передана следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 421632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Тык (Кликабельно). Ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте, изучив данную жалобу, я соглашусь с вердиктом Лидера. Однако, данный сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.2 пункта из ВПС: Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. А за блокировку игрового аккаунта, будет дополнительно выдан выговор за 5.8 ОПСГО Спойлер 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ГСзГО. Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как выдачу выговора. Также сотрудник будет уволен и занесён в ОЧС за: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться