Johan_Lyutiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Johan_Lyutiy 2. Никнейм сотрудника: Gazoni_George, Beka_George 3. Суть: Намеренно протаранили мою машину, только починенную. Также заспамили предами. 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DdTM_xi2XZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД-Н. Ждём ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Beka_George, смотрите, вы считались ООП(Особо Опасным Преступником) так как у вас было 6 звёзд, мы проследили за вами, и подъехали когда вы приехали на СТО, я хотел остановится перед вашим авто тем самым перекрыв вам дорогу на побег, но вы почему то поехали прямо на нас, и получилось что мы врезались, я хотел вам оплатить ремонт но вы начали уезжать, а потом погоня все дела, можете написать сюда свой банковский счет переведу вам компенсацию. А сотрудник Gazoni_George здесь ни при чём, так как его не было за рулем. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Kratos_Fadnashka Поправки текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazoni_George 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник Gazoni_George. Насчет флуда предупреждениями вину признаю. Не уследил за количеством. Цель была успеть вам накинуть пред что бы вы не покинули игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan_Lyutiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) На видео видно, как вы выехали через двойную сплошную и намеренно протаранили моё авто. Вы могли просто спокойно остановиться спереди моей машины и кинуть пред, но вы всё сделали наоборот. Банковский счёт 730135 Изменено 29 июля, 2022 пользователем Johan_Lyutiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Компенсацию выдал. Доказательства:https://imgur.com/a/4Ka8fh7 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan_Lyutiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов не осталось. Надеюсь проведут с вами беседу, чтобы аккуратнее ездили в следующий раз и насчёт предов тоже. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Вижу вы нашли компромисс, компенсацию вам выписали, а со сотрудниками проведу беседу на счёт их езды. Если вопросы остались, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Вопрос решили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться