Johan_Lyutiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Johan_Lyutiy 2. Никнейм сотрудника: Gazoni_George, Beka_George 3. Суть: Намеренно протаранили мою машину, только починенную. Также заспамили предами. 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DdTM_xi2XZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД-Н. Ждём ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Beka_George, смотрите, вы считались ООП(Особо Опасным Преступником) так как у вас было 6 звёзд, мы проследили за вами, и подъехали когда вы приехали на СТО, я хотел остановится перед вашим авто тем самым перекрыв вам дорогу на побег, но вы почему то поехали прямо на нас, и получилось что мы врезались, я хотел вам оплатить ремонт но вы начали уезжать, а потом погоня все дела, можете написать сюда свой банковский счет переведу вам компенсацию. А сотрудник Gazoni_George здесь ни при чём, так как его не было за рулем. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Kratos_Fadnashka Поправки текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazoni_George 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник Gazoni_George. Насчет флуда предупреждениями вину признаю. Не уследил за количеством. Цель была успеть вам накинуть пред что бы вы не покинули игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan_Lyutiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) На видео видно, как вы выехали через двойную сплошную и намеренно протаранили моё авто. Вы могли просто спокойно остановиться спереди моей машины и кинуть пред, но вы всё сделали наоборот. Банковский счёт 730135 Изменено 29 июля, 2022 пользователем Johan_Lyutiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Компенсацию выдал. Доказательства:https://imgur.com/a/4Ka8fh7 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan_Lyutiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов не осталось. Надеюсь проведут с вами беседу, чтобы аккуратнее ездили в следующий раз и насчёт предов тоже. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Вижу вы нашли компромисс, компенсацию вам выписали, а со сотрудниками проведу беседу на счёт их езды. Если вопросы остались, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Вопрос решили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение