Перейти к содержанию
Johan_Lyutiy

УВД г.Невский - Gazoni_George, Beka_George

Рекомендуемые сообщения

Johan_Lyutiy

1. Ваш никнейм: Johan_Lyutiy
2. Никнейм сотрудника: Gazoni_George, Beka_George
3. Суть: Намеренно протаранили мою машину, только починенную. Также заспамили предами. 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DdTM_xi2XZE

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД-Н.

Ждём ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Kratos_Fadnashka

Здравия желаю! Я сотрудник Beka_George, смотрите, вы считались ООП(Особо Опасным Преступником) так как у вас было 6 звёзд, мы проследили за вами, и подъехали когда вы приехали на СТО, я хотел остановится перед вашим авто тем самым перекрыв вам дорогу на побег, но вы почему то поехали прямо на нас, и получилось что мы врезались, я хотел вам оплатить ремонт но вы начали уезжать, а потом погоня все дела, можете написать сюда свой банковский счет переведу вам компенсацию. А сотрудник Gazoni_George здесь ни при чём, так как его не было за рулем.

Изменено пользователем Kratos_Fadnashka
Поправки текста

Поделиться сообщением

Gazoni_George

Здравия желаю! Я сотрудник Gazoni_George. Насчет флуда предупреждениями вину признаю. Не уследил за количеством. Цель была успеть вам накинуть пред что бы вы не покинули игру.

Поделиться сообщением

Johan_Lyutiy

На видео видно, как вы выехали через двойную сплошную и намеренно протаранили моё авто. Вы могли просто спокойно остановиться спереди моей машины и кинуть пред, но вы всё сделали наоборот.
Банковский счёт 730135

Изменено пользователем Johan_Lyutiy

Поделиться сообщением

Kratos_Fadnashka

Компенсацию выдал. Доказательства:https://imgur.com/a/4Ka8fh7

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Johan_Lyutiy

Вопросов не осталось. Надеюсь проведут с вами беседу, чтобы аккуратнее ездили в следующий раз и насчёт предов тоже. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Вижу вы нашли компромисс, компенсацию вам выписали, а со сотрудниками проведу беседу на счёт их езды.

Если вопросы остались, то задавайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Вопрос решили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...