Перейти к содержанию
Andrysha_Sfotkay

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Andrysha_Sfotkay

1. Ваш никнейм: Andre_Focker
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Данный сотрудник в форме, в рабочее время садится в чужой личный транспорт без спроса он обусловил это тем , что он греется , и сидел там около 5-10 минут.Потом вышел, сел в свою служебную машину и уехал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): начало - https://youtu.be/tkK-OpGRMaw , середина - https://youtu.be/wUHFpcHVN_c , конец - https://youtu.be/1P6n56bzENg

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Сидение в гражданском автомобиле, без передвижения, не пресекается ни одним пунктом нормативно правовых актов.

link - название поменяйте, желательно зеркально.

Поделиться сообщением

Andrysha_Sfotkay

6.6. Использовать личное транспортное средство на смене. Гос. транспортное средство запрещено использовать в личных целях.
[21:42]
6.1. Использовать служебное положение в личных целях..
6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену.
3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Изменено пользователем Andre_Bloods
дополнил

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

6.6. - оно не личное, да и использования не было, я не передвигался на нем.

6.1. - личных целей у меня не было, лишь пресечь гражданина в его же автомобиле, когда тот вернётся из леса.

6.3. - ожидать преступника на месте, где он появлялся в последний раз - относится к моей работе.

3.4. - общался более чем уважительно, представляться по вашему требованию не обязан, лишь при моем обращении к вам. Пункт роляет в том случае, когда я, к примеру, проверяю у вас документы. Я сначала представляют устной формой, а потом уже, либо по личной прихоти, либо по вашему требованию предоставляю удостоверение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrysha_Sfotkay

Могли-бы ожидать в своей служебной машине, до сих пор не поминаю, как вы додумались,сотрудник, сесть в чужое транспортное средство без разрешения.

Поделиться сообщением

Andrysha_Sfotkay

Так же глупо, мне кажется, имея рядом служебную машину, "Греться" в чужой машине,и говорить что это ваша машина, когда мой знакомый приехал на ней.

Изменено пользователем Andre_Bloods

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

К сотруднику будут применены санкции внутри организации.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 28.07.2022 в 23:07, Andre_Bloods сказал:

Могли-бы ожидать в своей служебной машине, до сих пор не поминаю, как вы додумались,сотрудник, сесть в чужое транспортное средство без разрешения.

В 29.07.2022 в 03:07, Andre_Bloods сказал:

Так же глупо, мне кажется, имея рядом служебную машину, "Греться" в чужой машине,и говорить что это ваша машина, когда мой знакомый приехал на ней.

Докажите тот факт, что автомобиль вовсе не мой. В данный момент - это пустые слова.

Поделиться сообщением

Andrysha_Sfotkay
В 29.07.2022 в 14:33, Ioann Petrovski сказал:

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Нет

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Вообще не ясно почему сотрудник сидел в транспорте гражданского лица, при этом выполняя служебное задание. Как уже верно подметил сотрудник, нормативно-правовая документация сервера не подразумевает данное действие как нарушение, однако проведем с лидером беседу сотруднику, ибо служебный транспорт был рядом с ним. Почему он использовал не его - для меня загадка.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...