Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andre_Focker 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Данный сотрудник в форме, в рабочее время садится в чужой личный транспорт без спроса он обусловил это тем , что он греется , и сидел там около 5-10 минут.Потом вышел, сел в свою служебную машину и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): начало - https://youtu.be/tkK-OpGRMaw , середина - https://youtu.be/wUHFpcHVN_c , конец - https://youtu.be/1P6n56bzENg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую. Сидение в гражданском автомобиле, без передвижения, не пресекается ни одним пунктом нормативно правовых актов. link - название поменяйте, желательно зеркально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 6.6. Использовать личное транспортное средство на смене. Гос. транспортное средство запрещено использовать в личных целях. [21:42] 6.1. Использовать служебное положение в личных целях.. [21:42] 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. [21:42] 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Andre_Bloods дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 6.6. - оно не личное, да и использования не было, я не передвигался на нем. 6.1. - личных целей у меня не было, лишь пресечь гражданина в его же автомобиле, когда тот вернётся из леса. 6.3. - ожидать преступника на месте, где он появлялся в последний раз - относится к моей работе. 3.4. - общался более чем уважительно, представляться по вашему требованию не обязан, лишь при моем обращении к вам. Пункт роляет в том случае, когда я, к примеру, проверяю у вас документы. Я сначала представляют устной формой, а потом уже, либо по личной прихоти, либо по вашему требованию предоставляю удостоверение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Могли-бы ожидать в своей служебной машине, до сих пор не поминаю, как вы додумались,сотрудник, сесть в чужое транспортное средство без разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Так же глупо, мне кажется, имея рядом служебную машину, "Греться" в чужой машине,и говорить что это ваша машина, когда мой знакомый приехал на ней. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Andre_Bloods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. К сотруднику будут применены санкции внутри организации. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 В 28.07.2022 в 23:07, Andre_Bloods сказал: Могли-бы ожидать в своей служебной машине, до сих пор не поминаю, как вы додумались,сотрудник, сесть в чужое транспортное средство без разрешения. В 29.07.2022 в 03:07, Andre_Bloods сказал: Так же глупо, мне кажется, имея рядом служебную машину, "Греться" в чужой машине,и говорить что это ваша машина, когда мой знакомый приехал на ней. Докажите тот факт, что автомобиль вовсе не мой. В данный момент - это пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 14:33, Ioann Petrovski сказал: Ещё вопросы по жалобе имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую. Вообще не ясно почему сотрудник сидел в транспорте гражданского лица, при этом выполняя служебное задание. Как уже верно подметил сотрудник, нормативно-правовая документация сервера не подразумевает данное действие как нарушение, однако проведем с лидером беседу сотруднику, ибо служебный транспорт был рядом с ним. Почему он использовал не его - для меня загадка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться