Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[УВД-П] Timur_Kirilenko

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

Опасности я не нес это был баг, но это было до того как я (Напал) на вас , ведь вы встали передомной и начали стерлять ,а после был баг.

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Ознакомитесь с моим первым ответом.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Повторюсь это была обоюдная драка и не я ее начал.

И так же у ГА/ЗГА что это за баги с чатом и атакой , ведь я не совершал нападение.

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Я понимаю. Вы начали убегать. Верно?

Следственно я посчитал вас виновником, так-как вы единственный кто начал убегать.

Так-как мы уже видели агрессию с вашей стороны, а вы еще и начали совершать опасные маневры (то-есть движение по встречной полосе) мы открыли огонь по колесам 

В 28.07.2022 в 19:47, Илья Кетош123 сказал:

Повторюсь это была обоюдная драка и не я ее начал.

И так же у ГА/ЗГА что это за баги с чатом и атакой , ведь я не совершал нападение.

По поводу багов о нападении вам точно не в этот раздел

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Хочу увидеть доказательства что я ездил по встречной полосе , ведь на моем видое видно что я ехал в городе не более 50 и не нарушал ПДД

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

На вашем же видео видно то что вы начали резко сдавать назад без аварийной сигнализации и также частично пересекли двойную сплошную линию 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Так это понятно в меня начали стрелять из калаша и грача , + вы прострелили колеса и я не мог контралировать машину . 

И этого бы не было если бы вы не начали стрелять.

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Движение задом вы начали до начала стрельбы и при этом вы не меняли курс и целенаправленно ехали на сплошную 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

А до этого  я не нарушал ПДД и не нес опасности ,не пойму из-за чего вы меня расстреляли 

Нет , на видео все прекрасно видно что вы уже начали стрелять и я начал сдавать назад 

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Опасность вы несли, не на дороге, а во время драки с гражданином у УВД, а огонь открыли только после того как вы начали нести угрозу и на дороге.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Где я начал нести угрозу на дороге ????

И убегать я начал из-за того что вы направили на меня тайзер. не хотел получить разряд.

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Вы прикалываетесь? Угроза началась когда началось движение задним ходом через все прерывистые.

Изменено пользователем Timur_Kirilenko

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Предоставьте таймкод на моем видео или на своем.

До того как вы начали стрелять. 

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko
В 28.07.2022 в 20:06, Илья Кетош123 сказал:

Предоставьте таймкод на моем видео или на своем.

Тайм-код 0:42 на вашем первом видео.

Дальше не вижу смысла о чем-либо спорить так-как у нас тут уже очень много воды. Давайте подождем ответа Лидера

Изменено пользователем Timur_Kirilenko

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Возможно вы не знаете , но прочтите 8.12ПДД. И в меня направленно две пушки мне стоять и смотреть или спасти свою жизнь

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko
В 28.07.2022 в 20:11, Илья Кетош123 сказал:

Возможно вы не знаете , но прочтите 8.12ПДД. И в меня направленно две пушки мне стоять и смотреть или спасти свою жизнь

Ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

А после прострела колеса я уже не смог контролировать авто и выехал по инерции на встречку но это было уже после расстрела .

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko
В 28.07.2022 в 20:12, Илья Кетош123 сказал:

А после прострела колеса я уже не смог контролировать авто и выехал по инерции на встречку но это было уже после расстрела .

Ожидаем ответа СЗФ

Пересечение прерывистой без сигналов поворота и движение задним ходом было до расстрела 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

8.12ПДД прочтите 

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту

Помехи я никому не создавал так как дорога была свободна + на меня два ствола и я думаю моя жизнь возжее чем ПДД.

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko
В 28.07.2022 в 20:17, Илья Кетош123 сказал:

8.12ПДД прочтите 

Посмотрите на вашем видео как вы начали движение.

1. Не убедившись в безопасности маневра.

2. Вы с средней полосы выехали на крайнюю левую вообще без каких либо сигналов об этом действии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...