Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko 4. Суть жалобы: Доказательства нарушения 1.2 УК РП так же хочу узнать зачем стреляли в меня если я никакой опасности не нес 5. Доквы : https://yapx.ru/v/TGFCn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, огонь был открыт так как вы начали движение задним ходом по встречной полосе с достаточно большой скоростью без "аварийки" то есть вы создали опасность на дороге, а так как до этого вы били человека мы понятия не имели что у вас в голове и что вы можете сделать летя по встречной полосе. Доказательства драки: https://youtu.be/27RcUjkp95s Относительно статьи 1.2 УК РП, на ваших доказательствах вообще не вижу факта выдачи этой статьи Изменено 28 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Так же хочу заметить ложные показания от вас. Вы сказали что я начал вас бить хотя такого не было А вот из-за чего у меня началась драка с гражданином он оскорбил меня и первый ударил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Вообще не вижу ложных показаний, доказательства моих слов будут по просьбе лидера. Так-как это вообще не в тему этой жалобы Изменено 28 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Вы же говорите что я вас бил соотвественно 1.2УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Цитата Вы сказали что я начал вас бить хотя такого не было После доказательств розыска за 1.2 будут доказательства нападения на меня. Мне как-то все равно на причину начала драки так-как после просьбы остановиться вы единственный начали убегать, следственно я и воспринял вас как виновника Изменено 28 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Соответсвенно у меня с гражданином была обоюдная драка и по ней выдвать 1.2УК РП Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 19:23, Илья Кетош123 сказал: Вы же говорите что я вас бил соотвественно 1.2УК РП Я не говорил что вы меня сбили, была фраза " вы меня били", а не сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Жду доквы 1.2УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 19:26, Илья Кетош123 сказал: Соответсвенно у меня с гражданином была обоюдная драка и по ней выдвать 1.2УК РП Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Статья 1.2 УК РП вообще была выдана не из-за драки с гражданином, а за нападение на меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 Я пересмотрел всю запись дважды не увидел от себя нападение на вас или на другого сотрудника , даже если я напал у меня должен был быть розыск о нападении его как мы видим нету ,а есть лишь за 1.7УК РП по которому у меня вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 19:27, Илья Кетош123 сказал: Жду доквы 1.2УК РП Повторю еще раз, не вижу факта выдачи статьи 1.2 УК РП. Следственно доказательств не будет до предъявления доказательств выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 Вот вам более четкая доква о вашей выдаче 1.2УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 Цитата Вот вам более четкая доква о вашей выдаче 1.2УК РП Наконец-то, вот держите доказательства нападения на меня: https://youtu.be/NOJGpxpdnDs Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2022 Ожидаю от вас доки теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 19:35, Илья Кетош123 сказал: Ожидаю от вас доки теперь Предоставлены выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #17 Опубликовано 28 июля, 2022 Что-то не сходиться при выходе из авто я начал писать в /n вот доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #18 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Понятия не имею что это было. На моих доказательствах факт нападения есть значит розыск выдан верно. Так-же доказательства нападения от лица моего напарника: https://youtu.be/fgHIPnEYyIQ Вопросы? Изменено 28 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #19 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросы есть зачем расстреляли авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #20 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 19:41, Илья Кетош123 сказал: Вопросы есть зачем расстреляли авто. Ответ предоставлен выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...