Jack_Morozov2 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jack_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Toby_Solncev 3. Суть жалобы: 5.1.5 ФзоП, 5.1.5 ФЗоП х2, 2.1 ПДСФ, 2.1 ПДСФ х2. Так же хочу доква моего нарушения. 4. Доказательства: 5.1.5 ФЗоП , 5.1.5 ФЗоП х2 , 2.1 ПДСФ , 2.1 ПДСФ х2 , 19.3.1 КоАП + 20.17ч1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toby_Benetto 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник на которого вы подали жалобу. Вот вам Док-ва вашего нарушения - По поводу с ФЗоП и ПДСФ будем разбираться с СС. 1) 2.1 ПДСФ - Опишите, что на видеозаписи не так? Может быть вы циферку не увидели нужную? 2) 2.1 ПДСФ - Не вижу нарушений. В здании ГУВД нельзя находиться без причины 3) 5.1.5 ФзОП - на тот момент слишком много работы было. Я не машина что бы все запомнить особенно когда столько народа. у всех вопросы свои и тд. А так это приказ 004. 4) 5.15 ФЗоП- приказ 004 Изменено 28 июля, 2022 пользователем Toby_Benetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov2 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Цитата 2.1 ПДСФ - Опишите, что на видеозаписи не так? Может быть вы циферку не увидели нужную? Цифры в чат запрещены. Цитата 2.1 ПДСФ - Не вижу нарушений. В здании ГУВД нельзя находиться без причины Цифры в чат второй раз таймкод - 1:48. Цитата 5.1.5 ФзОП - на тот момент слишком много работы было. Я не машина что бы все запомнить особенно когда столько народа. у всех вопросы свои и тд. А так это приказ 004. Увы, много людей или нет но вы должны знать НПА, Приказы МВД. Должны мне были сказать почему я должен покидать здание УВД. Ответ от вас не услышал. Тоже самое нарушения с гражданской с которой вы говорили, не смогли сказать по какому приказу покинуть УВД. Два раза 5.1.5 ФЗоП Цитата 5.15 ФЗоП- приказ 004 Любой может посмотреть на форум и сказать статью. Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ! Изменено 28 июля, 2022 пользователем Jack_Morozov2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно пункту 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции", а также 2.1 ПДСФ. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov2 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Здраствуйте, сотрудник будет наказан 5.1.5 ФЗоП два раза или 1 раз но по строгой форме? Такой же вопрос с 2.1 ПДСФ. Так же вижу нарушения 9.1.1 ФЗоП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Сотрудник будет привлечён за каждое нарушение. Будет наказан, согласно части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov2 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую! Toby_Solncev будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта 5, части 1, статьи 5.1 и части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции", а также за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться