Перейти к содержанию
Jack_Morozov2

[УВД-П] Toby_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Jack_Morozov2

1. Ваш никнейм: Jack_Morozov
2. Никнейм сотрудника: Toby_Solncev
3. Суть жалобы:  5.1.5 ФзоП, 5.1.5 ФЗоП х2, 2.1 ПДСФ, 2.1 ПДСФ х2. Так же хочу доква моего нарушения.

4. Доказательства:  5.1.5 ФЗоП , 5.1.5 ФЗоП х2 , 2.1 ПДСФ , 2.1 ПДСФ х2  , 19.3.1 КоАП + 20.17ч1 КоАП

Поделиться сообщением

Toby_Benetto

Здравствуйте, я данный сотрудник на которого вы подали жалобу. Вот вам Док-ва вашего нарушения - 

По поводу с ФЗоП и ПДСФ будем разбираться с СС.
1) 2.1 ПДСФ - Опишите, что на видеозаписи не так? Может быть вы циферку не увидели нужную?
2) 2.1 ПДСФ - Не вижу нарушений. В здании ГУВД нельзя находиться без причины
3) 5.1.5 ФзОП - на тот момент слишком много работы было. Я не машина что бы все запомнить особенно когда столько народа. у всех вопросы свои и тд.
А так это приказ 004.
4) 5.15 ФЗоП- приказ 004

Изменено пользователем Toby_Benetto

Поделиться сообщением

Jack_Morozov2
Цитата

2.1 ПДСФ - Опишите, что на видеозаписи не так? Может быть вы циферку не увидели нужную?

Цифры в чат запрещены.

Цитата

2.1 ПДСФ - Не вижу нарушений. В здании ГУВД нельзя находиться без причины

Цифры в чат второй раз таймкод - 1:48.

Цитата

5.1.5 ФзОП - на тот момент слишком много работы было. Я не машина что бы все запомнить особенно когда столько народа. у всех вопросы свои и тд.
А так это приказ 004.

Увы, много людей или нет но вы должны знать НПА, Приказы МВД. Должны мне были сказать почему я должен покидать здание УВД. Ответ от вас не услышал.

Тоже самое нарушения с гражданской с которой вы говорили, не смогли сказать по какому приказу покинуть УВД. Два раза 5.1.5 ФЗоП

Цитата

5.15 ФЗоП- приказ 004

Любой может посмотреть на форум и сказать статью.

Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ!

Изменено пользователем Jack_Morozov2

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Сотрудник будет наказан, согласно пункту 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции", а также 2.1 ПДСФ.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Morozov2

Здраствуйте, сотрудник будет наказан 5.1.5 ФЗоП два раза или 1 раз но по строгой форме? Такой же вопрос с 2.1 ПДСФ.

Так же вижу нарушения 9.1.1 ФЗоП .

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Сотрудник будет привлечён за каждое нарушение.

Будет наказан, согласно части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Morozov2

Вопросов нету!

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую!

Toby_Solncev будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта 5, части 1, статьи 5.1 и части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции", а также за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...