Vyacheslav_Bulannikov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andreyi_Kholodny 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Thiago_Gromov, Dominic_Gromov 4. Суть жалобы: Стоял на перекрёстке, ждал разрешающего сигнала, чтобы повернуть к жд вокзалу Приволжска. Загорается зелёный, я начинаю движение, как вдруг влетает в меня в дрифте Thiago_Gromov, я становлюсь на аварийку, он ко мне подъезжает и спрашивает "Расход?" я его спрашиваю "300 подкинешь на ремонт" на что получаю в ответ, что я мол "не прав" выражая своё недовольство нецензурной бранью, потом я выхожу из автобуса, они из машины, ко мне подходит Filp_Gromov и оплачивает ремонт, а Thiago_Gromov начинает выражаться в мою сторону, а Dominic_Gromov бить меня, после крикнул в чат непонятные символы, я предполагаю это завуалированное упоминание родни, прошу наказать данного игрока. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалобы пустышка, ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброй ночи, я Thiago_Gromov. Не вижу от себя никаких нарушений, в кого я врезался? Вы так шутите? В кого я влетел «в дрифте»?)) От себя ничего не вижу, передаю старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Dominic_Gromov будет наказан за DM. Более нарушений не увидел. Очень интересно, а где было завуалированное оскорбление родных? Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Дм идёт от трех ударов, у меня было 2 удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за DM. Завуалированное оскорбление родных я не увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulannikov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Да. Для чего тогда игрок кричал эти непонятные символы? С какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Это не явно не завуалированное оскорбления родных. За такое можно наказать мутом в игре и все. Игрок в скором времени будет наказан. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться