Maga06 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sunat_Malsagov 2. Никнейм игрока: Nekruz_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Была погоня, срезал , на втором видео,отыграл , что разбил стекло и вытащил из машины, а тот уезжает(нон рп) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X1ReZSxFf70 2 док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую вас. Я тот самый Nekruz_Scaletta. В 28.07.2022 в 17:42, Maga06 сказал: втором видео,отыграл , что разбил стекло и вытащил из машины, а тот уезжает(нон рп) Полностью согласен с вами что нонрп, но к сожалению я не видел у себя в чате. В 28.07.2022 в 17:42, Maga06 сказал: : Была погоня, срезал Срез был только один раз, когда вы остановили и хотели вытащить, но я уехал в сторону дальнобоев по правой стороне. Со срезом полностью согласен. Мой вк для связи: vk.com/c000cc777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Участник подтвердил свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Возможно решить мирно без блокировки? Все же нарушил, но считаю что не грубо (моё мнение, ваше может быть другое) Надеюсь на ваше понимание. Всего доброго! Изменено 28 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Был бы тут человеческий фактор, то можно было бы обойтись. Вы намеренно провоцировали меня , специально срезали. Так , что . Пусть администрация сама разбирается. Мало того, вы ездили по встречке и по железным путям, док-во могу приложить, если администрация согласна на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Я вас не хотел провоцировать, меня друг запутал. Он говорил ехать туда, то вообще в другую сторону, Поэтому если вы не против, то можно обойтись без блокироваки? У вас ко мне притензий имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Участник будет наказан по пункту 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней А также по пункту 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Эх, а у вас был шанс отписать мне в вк и решить мирно( Свою вину признаю жалобу закрывайте. Изменено 28 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Пусть его наказывают по всей строгости! Вопросов больше не имею, просто пусть его накажут за его нарушения. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться