Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) /dell Изменено 29 июля, 2022 пользователем Илья Кетош123 Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый день, По поводу того, что переставил машину - во первых, у меня была фиксация, во вторых, мы торопились за ООП, подъехал, чтобы узнать про расход. Вы отказались, я поставил авто на место. Не представлялся потому, что не я обращался к вам, а вы ко мне. Как только вы попросили документы, я их показал. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Вы мне начали обяснять как вы выехали и все остальное . А по-поводу машины машина стояла не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 На вашей же записи видно, что первым обратились Вы, задав вопрос, зачем я влетел вам в лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Начнем с того что вы с окна говорили расход.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, рассмотрел жалобу, пройдемся по порядку. 1. Сотрудник действительно переставил своё ТС, однако серьезно наказывать за это смысла не вижу, так как все были целы, а значит, ТС итак должны быть убраны после фиксации с проезжей части согласно главы 2 ПДД, сотруднику стоило выйти, представится и узнать у Вас, в порядке ли Вы, а уже после предпринимать какие-либо меры, чего он не сделал, видимо по причине того, что торопился, будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа). 2. Сотрудник не представился и не уточнил, целы ли Вы, за это будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор). Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Добренькое утро , соглашусь с вами возможно я получил какие либо травмы ,а сотруднику было плевать так как он ехал за ООП. Вопросов более не имеею можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба удалена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение