Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Raphtalia_Iwasaki 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Aron_Baltiyskiy Michail_Baltiskiy Ophelia_Hepburn 4. Суть жалобы:Доква лишения *по НРП* 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/GcvzLWAHmms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. У сотрудников запрошу доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 22:19, Edward_Camorra сказал: Ты 3 кого он лишил, то что ты видео заснял это очень кстати, Обращение к тебе :Aron_Baltiyskiy Ты настолько жалок что лишаешь людей по нонрп, поступок попуска да я знаю что он многих лишает по нрп, и не 3-их, а намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Кста, жду еще доква свего нарушения 12.12.3 коапа, еслиих нет, то тут навязывание рп идет тык кста, еще плюсом жду компенсацию - 637482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Доказательства получены. Видео от Aron_Baltiyskiy - https://www.youtube.com/watch?v=jHk8n8dznys Видео от Michail_Baltiskiy - https://www.youtube.com/watch?v=1keH7fPUlrg Видео от Ophelia_Hepburn - https://www.youtube.com/watch?v=3_11FiNVTDg Видео вашего нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=-v4OAtAl5Qs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Это неполные доква, жду доква до моего вылета. да и доква нарушения неверные, там участок был без двойной сплошной Кстати у них у всех просрочка по даче докв в течении 24ч Изменено 29 июля, 2022 пользователем Raphtalia Iwasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Доказательства мне скинули эти. Просрочки нету, мне не могли загрузить на Ютуб эти видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Это не докозательства Я жду ответа лидера, следящего, а так же полных докв до моего вылета а так же возврата прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) А так же по доквам сотрудников виден обман администрации, что грозит 30-ю днями бана+ лишение нрп, что кстати тоже наказуемо. Исходя из этого, понимаем, что сотрудник который лишил прав, по двум статьям впс отлетает А так же на доквах моих нарушений, видно навязывание рп, ибо 2ую сплошную я не пересекал Изменено 29 июля, 2022 пользователем Raphtalia Iwasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 А также №2, прошу запросить доква лишения прав игроков за эту неделю, ибо сотрудник лишил много людей по нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УК по г. Приволжск. Aron_Baltiyskiy Я признаю свою вину и готов принять наказание! Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД Ожидайте ответ по ВПС от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Уточню информацию о том кто вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2022 Арон лишил, сам сказал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте еще раз. На простое признание я не могу располагаться. Ожидайте, когда будет выявлена информация, я вам сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2022 На данный момент, видно нрп лишение, я могу попросить возврат прав у лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2022 Ответ от меня дан. Ожидайте когда я выясню информацию о том, кто вас лишил. После уже вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #19 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Получил информацию о том, кто вас лишил - Aron_Baltiyskiy. Сотрудник понесет наказание согласно ВПС, а также УГИБДД. Нарушение со стороны остальных двух сотрудников не наблюдаю. Вам будут возвращены права и выплачена компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться