Artur_Shmarolov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Mizantrop 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Kennedy 4. Суть жалобы: Я двигался по правой полосе движения с допустимым для города скоростным режимом, начал заблаговременно сбрасывать скорость (0:02), затем совершил остановку (0:06), но, сзади в меня врезался автомобиль ППС. После данного ДТП с ППС, я вышел из машины, и, ко мне на всех порах примчался человек, похожий по форме на сотрудника полиции. Он начал у меня спрашивать в утвердительной форме: зачем так резко останавливаетесь? На что я ему ответил: а вы дистанцию держать умеете? После чего, данный человек в форме, похожий на сотрудника полиции (он не предоставил своего служебного удостоверения) начал оправдываться, и, всячески отрицать факт того, что нарушил именно он. Затем, после нашей дискуссии он сел в автомобиль ППС, и, наглым образом скрылся с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L_VdT_v7el4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Майор Кеннеди. Вину признаю и буду за это наказан. -戦わずして勝つ Изменено 29 июля, 2022 пользователем Ron_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброй ночи. Сотрудники в форме СОБР не обязаны представляться. Нарушение ВПС присутствует, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан за Уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться