Selvester_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Silvester_Ross 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ballas 3. Суть жалобы: Езда по рельсам во время погони + Кинули два выговора одновременно без пробела в 15 секунд. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы закинули жалобу, первый случий где мы кинули одновременно 2 преда, мой напарник откатил, на видео это не видно но был откат, 2 случий где я заехал на рельсы это было не наказуемо потому что он меня сам туда закинул на видео это видно и за лагов он меня туда закинул , и я сразу же оттуда выехал, я не ездил по рельсам а сразу же выехал оттуда, это было не наказуемо я хотел не много уже его останавливать и когда останавливал он зацепился за его переднию часть и случайно туда улетел. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Jackson_Ballac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Второе предупреждение дал Вам сотрудник Adams_Wagner , получит наказание по 2.1 ПДСФ. Сотрудник Jackson_Ballas получит наказание по 2.12 ПДСФ. По поводу езды по рельсам нарушения сотрудника не заметил , так как у вас на записи видно что его туда закинуло и он просто выехал. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться