Tom4ik337 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Adelbrecht_Lamprecht 2. Название фракции: ГИБДД Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции:Cody_Kingsman 4. Суть жалобы:Данный сотрудник страдает шизофринией. Я значится сижу в афк, в своём авто, в поле. Слышу как кто то что то кричит. Выхожу с афк, вижу как сотрудник нагло пытается аристовать куст. Прошу провести сотруднику полное мед.обследование, а так же проверить его на знание утавной документации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Коди, я являюсь Прапорщиком в структуре ГИБДД. От моего лица видно что вы находились в том месте где я стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. С вашей жалобой я полностью солидарен, будет отправлен на мед. обследование.. Запрошу доказательства) Изменено 28 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Произошел рассинхрон,вы у данного сотудника стояли впереди. Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom4ik337 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Тогда вопрос в следующем, чего хотел добиться данный сотрудник от пассажира авто, который сидел в афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Суть жалобы,что сотрудник вяжет куст.Я объяснил,почему так произошло. Ожидайте ответ от самого сотрудника. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, так как за вами была погоня, а у вас случился нетворк. Через какое-то время я увидел как вы толкали авто, я вернулся, а вы уже сидели в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom4ik337 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Тогда ситуация следующая. Уважаемое руководство ГИБДД по г.Приволжску, прошу Вас провести мед.обследование данного сотрудника, т.к у него явные прищнаки слепоты или амнезии. Погоня была не за мной, я с самого начала погони был пассажиром данного авто. *ВИДОСИК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Во первых можете без оскорблений, во вторых извиняюсь, мне дали ложную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Я увидел,что вы пассажир. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Ожидайте ответ от СЗФ Изменено 29 июля, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...