Evil_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 Мой ник: Nikolay_Blatov Ник сотрудника: Erron_Floppa Суть: Проигнорировал лежачего человека без сознания, хотя спокойно мог увидеть Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=84E1l4-ok5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Я Зам.Нач.ППС Эррон Флоппа. Не видел вас или просто не заметил, во время движения должен следить за дорогой, а не пешеходов разглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 17:06, Big Floppa сказал: Не видел вас или просто не заметил, как можно было не заметить? вы ехали достаточно рядом со мной. если не заметили, докажите! В 28.07.2022 в 17:06, Big Floppa сказал: , во время движения должен следить за дорогой, а не пешеходов разглядывать. я так понимаю что вы патрулировали город. при патрулировании не только нужно следить за дорожным движением, но также контролировать ситуацию по сторонам, и к тому же зачем вы использовали транспорт бмв не по назначению?! на нем можно только в отловы выезжать и на срочные вызовы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую! Сотрудник и вправду мог вас не заметить, т.к он должен следить за дорогой, а не за пешеходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 ну ладно допустим , а что по поводу другово нарушение? там где он ехал на бмв не по назначении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Откуда вы знаете, что он ехал на ней просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 на видео видно что он просто на ней катался и не видно что бы он делал какойто отлов или вызов! если нет пусть докажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) На вашем видео видно, как сотрудник просто проезжает светофор, вы никак не можете предполагать, что сотрудник просто так катается на бмв. Нарушений тут нету. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Benjamin_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую! Нарушений за Erron_Floppa нет. Он мог просто не заметить, как вы лежите на тротуаре. Сотрудник имеет право не предоставлять в эту жалобу доказательства, которые подтверждают, что он использовал автомобиль по его назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться