Перейти к содержанию
Mike Feiler

[ПГ] Scaletta - Khasar_Scaletta , Henri_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Mike Feiler

1. Ваш никнейм: Mike_Feiler
2. Никнейм игрока: Khasar_Scaletta , Henri_Scaletta
3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta
4. Суть: Убили с дигла в общественном месте, я понимаю, что была провокация, но мне кажется, что в таких людных местах, в нашем случае - это был торговый центр, с пистолетов не убивают)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dfC2qMDcB-w

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Доброго времени суток. Начнём с того, что у Нас было ДТП, где Вы были виноваты и отказывались платить ремонт в размере 5 тысяч рублей. Как Вы сами говорили, что у Вас нет денег. Как мы видим на ваших док-вах деньги у Вас всё же были и значит Вы врали нам, это 1. 2. Вы оскорбили меня лично 2 раза и изковеркали фамилию нашей семьи за что и поплатились своей жизнью. 3. На момент вашего убийства мы находились по РП вне людного места.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Mike Feiler

Причём тут наличие моих денег?) Я вам предлагал вызвать ГИБДД, ибо не считаю себя виновником ДТП - но вы отказались.

Узнавал у администрации, сказали что это место является людным, к слову, на моей видеозаписи видно, как рядом находятся люди, смотрите на мини-карту, также во время убийства, рядом проезжал дальнобойщик. 

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

Я Лидер ПГ Scaletta.

Убить они могли вас там, так как это не центр города ну и менее 6 меток на карте во воремя убийства.

Мне не понятна причина вашего убийства. 

Ждем ответа более развернутого от участников и далее от СЗФ.

Поделиться сообщением

kaktusik

Доброго времени суток.У нас было дтп,где вы были виноваты и отказывались платить ремонт в размере 5000 тысяч рублей,говорили что у вас небыло денег но на док-вах у вас они были и значит что вы нам врали.Вы оскорбили лично меня 1 раз и фамилию нашей семьи за что и поплатились своей жизнью.И на момент вашего убийства мы находились вне людном месте.

Всего доброго

Поделиться сообщением

Mike Feiler

Одним и тем же текстом будете отвечать?

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. По предоставленным мне доказательствам от лица участников, я выношу свой вердикт. Существует пункт 9.2 РПО:

Цитата

9.2  Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков.

• В случае провокации преступной группировки, семьи в центре города или в иных оживленных местах участники преступной группировки имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует

Исходя из этого пункта участники могут вести преступную деятельность в оживлённых местах.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Mike Feiler

не

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...