Mike Feiler 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Feiler 2. Никнейм игрока: Khasar_Scaletta , Henri_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Убили с дигла в общественном месте, я понимаю, что была провокация, но мне кажется, что в таких людных местах, в нашем случае - это был торговый центр, с пистолетов не убивают) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dfC2qMDcB-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго времени суток. Начнём с того, что у Нас было ДТП, где Вы были виноваты и отказывались платить ремонт в размере 5 тысяч рублей. Как Вы сами говорили, что у Вас нет денег. Как мы видим на ваших док-вах деньги у Вас всё же были и значит Вы врали нам, это 1. 2. Вы оскорбили меня лично 2 раза и изковеркали фамилию нашей семьи за что и поплатились своей жизнью. 3. На момент вашего убийства мы находились по РП вне людного места. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Причём тут наличие моих денег?) Я вам предлагал вызвать ГИБДД, ибо не считаю себя виновником ДТП - но вы отказались. Узнавал у администрации, сказали что это место является людным, к слову, на моей видеозаписи видно, как рядом находятся люди, смотрите на мини-карту, также во время убийства, рядом проезжал дальнобойщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Убить они могли вас там, так как это не центр города ну и менее 6 меток на карте во воремя убийства. Мне не понятна причина вашего убийства. Ждем ответа более развернутого от участников и далее от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktusik 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго времени суток.У нас было дтп,где вы были виноваты и отказывались платить ремонт в размере 5000 тысяч рублей,говорили что у вас небыло денег но на док-вах у вас они были и значит что вы нам врали.Вы оскорбили лично меня 1 раз и фамилию нашей семьи за что и поплатились своей жизнью.И на момент вашего убийства мы находились вне людном месте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Одним и тем же текстом будете отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. По предоставленным мне доказательствам от лица участников, я выношу свой вердикт. Существует пункт 9.2 РПО: Цитата 9.2 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • В случае провокации преступной группировки, семьи в центре города или в иных оживленных местах участники преступной группировки имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует Исходя из этого пункта участники могут вести преступную деятельность в оживлённых местах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться