axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Ares_Saltaformajo 4. Суть: Офф от РП (В пером видео момент самого ДТП, во втором на 18:53 секунде уход от дтп) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1)https://youtu.be/uUKouPQFt-8 2)https://youtu.be/uUKouPQFt-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Привет. Начнём с того, что в нашу РП ситуацию вмешался товарищ из МВД, который хотел меня задержать, следовательно, я мог начать уезжать и за уход от ДТП я бы получил наказание не по ВПС. Закончим тем, что я уехал до поворота и как только МВДшник от нас отстал, я вернулся на место ДТП. И ещё, на 8:41(второе видео), накажите человечка, который меня бил - ПГ. Пока, фанат. Изменено 29 июля, 2022 пользователем 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Привет. Вот доказательства того, что на место ДТП я вернулся, хотя в погоне мог и не возвращаться) В чате ещё есть просьба к водителю вернуться к вам))) Теперь точно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axishka 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Ты уехал от места ДТП, это факт, а то, что ты вернулся обратно это не говорит о том, что ухода не было. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Привет, не увидел нарушений со стороны участника, за ним началась погоня, он был в праве уехать от нее, также по доказательствам можно понять то, что он вернулся на место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Укажите тайм-коды, где вы считаете, что было нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Уточнений не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...