Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Miller 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maga_Imanaliev 4. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня. 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 4 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравия желаю, я Maga_Imanaliev. Огонь я открыл правомерно, об этом мне говорит ФзОП: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Своим опасным вождением Вы создавали угрозы жизни гражданским, так-же летели по городу 200+ км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Призракам нёс опасность? Кому? Где ты видишь людей или водителей? Вы даже не пытались меня остановить, вы при первом контакте со мной открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Смотрите, видно на записи, как Вы влетаете в столб, а там рядом автомобиль едет, если-бы не столб - лоб в лоб и смерть в таком случае. Еще раз повторяю, летя 200+ по городу Вы создаете угрозу жизни и огонь открыть я имею полное право по колесам. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Magomed_05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Можно без "если"? Я тоже могу сказать, "А если бы ты в ребёнка попал?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Доброго времени суток. Огонь открыт правомерно, с Вашей стороны было видно опасное вождение и угроза жизни сотруднику полиции ( судя по Вашему поведению на дороге, подрезам, разворотам и т.п. ). Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Будем обжаловать значит, потому что это был мой первый контакт с сотрудником, предупреждений об применение оружия не было, гражданских поблизости не было, одна машина не аргумент, я и так притормаживал перед круговым перекрестком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, вы проехались по встречной полосе движения, пересекли двойную сплошную, ехали с большой скоростью по городу чего уже достаточно для открытия огня. За нарушение 5.2 ФЗоП будет выдан устный выговор (отсутствие предупреждения об открытии огня). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Всего-лишь устный? Вопросов нет, я спорить тут не буду, пусть пересматривают жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться