Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Charles 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 21 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником который в вас врезался. У меня была погоня. Так же при столкновении с вами я подумал то что это было по пингу и подумал то что вы уехали, оказывается вы улетели ближе к домам и я вас не видел. Готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за 6.20 ВПС. И наказан по Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 21 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 На данном видео мне показалось то что вы влетели в меня по пингу и поехали дальше. Ваш автомобиль в домах не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросы ещё у вас остались по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нету. Наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться