Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Офф от RP 5. Доказательства: https://youtu.be/vrwx-YmP-G8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Какой РП мы с Вами начали? Преды об остановке были? Стрельба у нас друг с другом была? ДТП? Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 У вас была перестрелка с другой ОПГ, потом вы увидели сотрудников МВД и сразу в логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую еще раз. Конкретно с сотрудниками у меня никакого РП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую, на вашем видеоролике нет РП с данным участником. Соответственно РП не начиналось и никакого ухода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 РП началось с того момента, как мы приехали. А вы увидели нас и сразу вышли, в КПЗ не захотели видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Еще раз повторюсь. Вы не кинули пред об остановке, даже прицелиться в меня не успели. Какое РП началось, можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за уход от РП на 3 дня. Aurus_Gromov у Вас была перестрелка с вражеской ПГ и после того как вы всех убили к Вам подъезжают сотрудники. Вы их увидя просто оффаетесь с игры. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте, ещё один момент. У лидера имеется просрочка в ответе в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 Да-да, я это тоже заметил и выдам ему соответствующее наказание. Как понимаю что вопросов у Вас больше не нет и жалобу я могу закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться