Легенда Морозовых 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Haunted 2. Никнейм участника ПГ: Genrih_Schulz,Lorenzo_Schulz 3. Суть жалобы: багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык док -ва на Genrih_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: По вашим док-вам сложно сделать вывод, приложите более весомые док-ва, что именно от Genrih стоял за коробками. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на 2ой записи видно, как генрик вышел из коробки. Я жду ответа Лидера и ответ СЗФа, ваш ответ меня не устраивает. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Matthew_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Затрудняюсь с принятием решения по данной ситуации. По поводу нарушений ВПС ответит следящий. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Ждем ответа СЗФа. Напомню,такая жалоба уже была, только ситуация другая. Вот сама жалоба - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 По техническим причинам ответ дам ночью. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 На согласовании с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба еще активна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg, ВрИО ГС за ОПГ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться