Anton_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Подбежали сотрудники, половину не представились. не назвали основания для задержания. Говорили про какой то договор. Суть : Раскольников выдал мне штраф 50к - за грубое общение с ним, когда у нас с ним даже не было диалога в грубой форме. Я высказался Что мне не нравится его ГОЛОС и все. Есть полный откат. Прошу предъявить видео где я с ним грубо общался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JXMLhT6NVwo Тайм код 4:53 еще есть фрапс (откат) как данный игрок вымогает деньги за отсидку за 1 звезду 50к игровых. Это по НОН РП. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую. Видеозапись длится более 5 минут, тайм-коды распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Я бы указал, как вы сказали тайм-коды но на видео нет моих нарушений. Есть только ваше. Тайм код 4:53. А полное видео ваш генерал пусть смотрит и находит грубое обращение. Если не находят нарушения оплатить штраф 50 к, прошу выплатить мне компенсацию. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Штраф по пункту 15.7 УК РП был выдан верно. Спойлер 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей На доказательствах видно, что когда сотрудник подходит к Вам, Вы ему отвечаете "Не, я с кончеными людьми не разговариваю". Ещё вопросы по жалобе имеете? Изменено 28 июля, 2022 пользователем Ioann Petrovski upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Исходя из ответа лидера, моё пояснение будет аналогичным, то бишь, более дополнить нечего. Еще претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Вообще-то это не ему сказано. Где я сказал что полицейский Роскольников конченый и я с ним общатся не буду.? Я не ему говорил это. Это было адресовано не в его адрес. Скажите Лидер как вы поняли что это в адрес сотрудника сказано.? Во вторых Конченый это не оскорбление, не хамство, не точно борзость. Конченый человек — человек, ни на что больше не способный, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. Хамство и борзость с моей стороны не наблюдаю в сторону сотрудников. Будет сейчас жалоба на Лидера фракции за Блатт Как и говорит весь город. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник сказал: "Ну реакции ноль, ну ладно", после чего последовал Ваш ответ. Если Вы не согласны с моим вердиктом - передаю жалобу СЗФ. к жалобам мне не привыкать, так что - удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Вы еще раз посмотрите внимательно. Он говорит игроку в розовой рубашке который бегал вокруг него. Вы что на видео не видите с кем он общается? У меня с ним РП контакта не было. Я его не могу не как оскорблять. Он обращается к человеку который бегает вокруг него и потом он его задерживает и говорит Раскольников Реакции ноль не мне. Потом я просто говорю с Кончеными людьми не общаюсь. Адресовано ли это сотруднику на видео не видно. Я мог сказать своему корешу, который косячил . А именно с раскольникову я не чего не говорил, а зачем он тогда сказал: "Ладно" . Если я с ним не вел не каких бесед . Это он уже сам понял так что он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Красиво, однако, вы уходите от ответственности. Мне прямо смешно с этого, честно. Диалог пытались вывести со мной, а в итоге полностью переводите его куда-то в другое русло. Я искренне сомневаюсь, что конченным вы назвали кого-то из своих товарищей. Адресация даже не в мою сторону, а в сторону моих коллег - аналогично расценивалась бы за 15.7. Не переживайте, я запрошу дополнительные доказательства вашего "сленга" у коллеги. В крайнем случае можно опираться и на эту фразу, и на ваши приколы из вашего видеоряда. На лидера жалобу в другой раздел, дабы этот не засорять, пишите. Подмечу, что вердикт лидера - поверхностный и опираться на него, как на костыль - не стоит. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Пусть смотрит тогда ГА следящий за фракцией. Вот вы сейчас хотите перевернуть как говорится в игре РП в свою сторону, так сказать тащите одеяло на себя. Хамство и грубость как написана в УК РП должно идти к сотруднику полиции. А если я бы песню пел. Ведь я могу говорить что угодно, но не в адрес человека, а именно вас. Если бы я стоял и сказал в матом , но не ваш адрес а к слову сочетанию. Вы сейчас не правы. Если бы я сказал менты и сотрудники конченые , то это можно рассмотреть как оскорбление, хамство. И еще раз повторяю Конченый это не оскорбление, и не хамство и не грубость. Это написано и расшифровано. Учите плиз Конченый человек — человек, ни на что больше не способный, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. В 28.07.2022 в 16:27, Rodion Raskolnikow сказал: Красиво, однако, вы уходите от ответственности. Мне прямо смешно с этого, честно. Диалог пытались вывести со мной, а в итоге полностью переводите его куда-то в другое русло. Я искренне сомневаюсь, что конченным вы назвали кого-то из своих товарищей. Адресация даже не в мою сторону, а в сторону моих коллег - аналогично расценивалась бы за 15.7. Не переживайте, я запрошу дополнительные доказательства вашего "сленга" у коллеги. В крайнем случае можно опираться и на эту фразу, и на ваши приколы из вашего видеоряда. На лидера жалобу в другой раздел, дабы этот не засорять, пишите. Подмечу, что вердикт лидера - поверхностный и опираться на него, как на костыль - не стоит. Ожидайте. Где еще раз на видео видно что я виду с вами диалог. ? Тайм код , где я с вами общался. Я стоял молчал после повернулся просто сказал с конченым не общаюсь и подошел к сотруднику . ВСЕ. Вы откуда берете что я с вами вел диалог. Диалог мы с вами вели только по МГ информации и все, но там тоже не было оскорблении. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 А если так? - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 16:51, Rodion Raskolnikow сказал: А если так? - link Что в этом то видео не так то. Я сказал: - Мне пох за что ты меня сажаешь. Да, но я обозначил свое мнение - что мне пох. Оскорбление не вижу Второе Когда я сказал: - О опять ЭТОТ здесь и мат : Как вы поняли что это я к обращаюсь к сотруднику полиции. Я с вами РП не вел, РП контакта у нас не было. Если бы в моих словах слышны слова: - Вот опять это сотрудник полиции здесь и мат. Тогда Да. Не вижу оскорблений в адрес сотрудников полиции даже на этом видео. Там стоял кореш Jimmy_Scaletta может я в его сторону говорю. О пять ЭТОТ здесь! Jimmy_Scaletta Жду возмещения ущерба. И закрываю жалобу. Я думаю уже отписываться ВАМ не чем. Я не когда не позволял оскорблять человека или сотрудника просто так, нецензурной бранью ругаюсь , только ради слова сочетания. И все. И нагаваривать на меня Клевету, потом буду просить извинения перед всем вашим ЛС. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 да при чем здесь оск, господи, сам факт того, что вы общались, как последнее быдло, используя нецензурную лексику, выражая свои мнения в виде каких-то конченных - уже тянет на хамское общение в отношение сотрудников правоохранительных органов. аналогично глупо оправдываться, мол, "я говорил это своему корешу". да в жизни я в этот бред не поверю. извиняться вы должны перед мною, а не мой личный состав за то, что выполнял свои служебные обязанности. подтяните орфографию, включите логику и не компосируйте мозги людям по таким пустякам. всего доброго, доказательства и мое мнение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 20:05, Rodion Raskolnikow сказал: да при чем здесь оск, господи, сам факт того, что вы общались, как последнее быдло, используя нецензурную лексику, выражая свои мнения в виде каких-то конченных - уже тянет на хамское общение в отношение сотрудников правоохранительных органов. аналогично глупо оправдываться, мол, "я говорил это своему корешу". да в жизни я в этот бред не поверю. извиняться вы должны перед мною, а не мой личный состав за то, что выполнял свои служебные обязанности. подтяните орфографию, включите логику и не компосируйте мозги людям по таким пустякам. всего доброго, доказательства и мое мнение выше. Покажи видео где я сказал конченые сотрудники полиции. Или я не разговариваю с кончеными сотрудниками. Я сказал в слух простые слова. Я не разговарию с кончеными, а кого я имел виду по РП, вы не знаете. Или вы были должны уточнить у меня, по типу - Это вы мне сказали, и предупредить об ответственности за оскорбление. Но увы этого не было. Тогда я вас не оскорблял уважаемый и не пишите ересь. Вы пишите одно и тоже. Но на видео только слово Конченый. И то это не вам было сказано. Я буду мимо идти и скажу Дурак, просто скажу не общаясь с вами. И что это оскорбление.? Вы не должны думать сами типо мне или не мне. Вы должны действовать согласно написаному правилу УКРП. Когда я лично хамил или грубил сотруку полиции. Ждём оргументы сзф и вме И ещё нецензурную лексику я могу использовать, просто в разговоре. А вы как общались когда вы в приве. Раскольников Кидает пред нам. Мы говорим что случилось, основания. На что раскольников отвечает : Да так пострелятся. Это серьёзно. И вы мне будете говорить про общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2022 крч мы на одном месте стоим, не вижу смысла чёт дальше выяснять, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2022 Вновь приветствую. Ситуация двоякая получилась, если ещё на первом видеоматериале я сомневался в Вашем нарушении, так во втором точно могу сделать вывод, что высказывания были адресованы Родиону, так как на первом видеоматериале при подходе сотрудника к Вам, Вы называете его "конченным" и отбегаете от него. На втором видеоматериале слышно, что после слов Родиона Вы откликаетесь к нему со словами "О, опять он", что, собственно и подчёркивает Ваше отношение к сотруднику. Штраф выдан вполне правомерно, нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться