Anton_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Подбежали сотрудники, половину не представились. не назвали основания для задержания. Говорили про какой то договор. Суть : Раскольников выдал мне штраф 50к - за грубое общение с ним, когда у нас с ним даже не было диалога в грубой форме. Я высказался Что мне не нравится его ГОЛОС и все. Есть полный откат. Прошу предъявить видео где я с ним грубо общался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JXMLhT6NVwo Тайм код 4:53 еще есть фрапс (откат) как данный игрок вымогает деньги за отсидку за 1 звезду 50к игровых. Это по НОН РП. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую. Видеозапись длится более 5 минут, тайм-коды распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Я бы указал, как вы сказали тайм-коды но на видео нет моих нарушений. Есть только ваше. Тайм код 4:53. А полное видео ваш генерал пусть смотрит и находит грубое обращение. Если не находят нарушения оплатить штраф 50 к, прошу выплатить мне компенсацию. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Штраф по пункту 15.7 УК РП был выдан верно. Спойлер 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей На доказательствах видно, что когда сотрудник подходит к Вам, Вы ему отвечаете "Не, я с кончеными людьми не разговариваю". Ещё вопросы по жалобе имеете? Изменено 28 июля, 2022 пользователем Ioann Petrovski upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Исходя из ответа лидера, моё пояснение будет аналогичным, то бишь, более дополнить нечего. Еще претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Вообще-то это не ему сказано. Где я сказал что полицейский Роскольников конченый и я с ним общатся не буду.? Я не ему говорил это. Это было адресовано не в его адрес. Скажите Лидер как вы поняли что это в адрес сотрудника сказано.? Во вторых Конченый это не оскорбление, не хамство, не точно борзость. Конченый человек — человек, ни на что больше не способный, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. Хамство и борзость с моей стороны не наблюдаю в сторону сотрудников. Будет сейчас жалоба на Лидера фракции за Блатт Как и говорит весь город. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник сказал: "Ну реакции ноль, ну ладно", после чего последовал Ваш ответ. Если Вы не согласны с моим вердиктом - передаю жалобу СЗФ. к жалобам мне не привыкать, так что - удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Вы еще раз посмотрите внимательно. Он говорит игроку в розовой рубашке который бегал вокруг него. Вы что на видео не видите с кем он общается? У меня с ним РП контакта не было. Я его не могу не как оскорблять. Он обращается к человеку который бегает вокруг него и потом он его задерживает и говорит Раскольников Реакции ноль не мне. Потом я просто говорю с Кончеными людьми не общаюсь. Адресовано ли это сотруднику на видео не видно. Я мог сказать своему корешу, который косячил . А именно с раскольникову я не чего не говорил, а зачем он тогда сказал: "Ладно" . Если я с ним не вел не каких бесед . Это он уже сам понял так что он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Красиво, однако, вы уходите от ответственности. Мне прямо смешно с этого, честно. Диалог пытались вывести со мной, а в итоге полностью переводите его куда-то в другое русло. Я искренне сомневаюсь, что конченным вы назвали кого-то из своих товарищей. Адресация даже не в мою сторону, а в сторону моих коллег - аналогично расценивалась бы за 15.7. Не переживайте, я запрошу дополнительные доказательства вашего "сленга" у коллеги. В крайнем случае можно опираться и на эту фразу, и на ваши приколы из вашего видеоряда. На лидера жалобу в другой раздел, дабы этот не засорять, пишите. Подмечу, что вердикт лидера - поверхностный и опираться на него, как на костыль - не стоит. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Пусть смотрит тогда ГА следящий за фракцией. Вот вы сейчас хотите перевернуть как говорится в игре РП в свою сторону, так сказать тащите одеяло на себя. Хамство и грубость как написана в УК РП должно идти к сотруднику полиции. А если я бы песню пел. Ведь я могу говорить что угодно, но не в адрес человека, а именно вас. Если бы я стоял и сказал в матом , но не ваш адрес а к слову сочетанию. Вы сейчас не правы. Если бы я сказал менты и сотрудники конченые , то это можно рассмотреть как оскорбление, хамство. И еще раз повторяю Конченый это не оскорбление, и не хамство и не грубость. Это написано и расшифровано. Учите плиз Конченый человек — человек, ни на что больше не способный, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. В 28.07.2022 в 16:27, Rodion Raskolnikow сказал: Красиво, однако, вы уходите от ответственности. Мне прямо смешно с этого, честно. Диалог пытались вывести со мной, а в итоге полностью переводите его куда-то в другое русло. Я искренне сомневаюсь, что конченным вы назвали кого-то из своих товарищей. Адресация даже не в мою сторону, а в сторону моих коллег - аналогично расценивалась бы за 15.7. Не переживайте, я запрошу дополнительные доказательства вашего "сленга" у коллеги. В крайнем случае можно опираться и на эту фразу, и на ваши приколы из вашего видеоряда. На лидера жалобу в другой раздел, дабы этот не засорять, пишите. Подмечу, что вердикт лидера - поверхностный и опираться на него, как на костыль - не стоит. Ожидайте. Где еще раз на видео видно что я виду с вами диалог. ? Тайм код , где я с вами общался. Я стоял молчал после повернулся просто сказал с конченым не общаюсь и подошел к сотруднику . ВСЕ. Вы откуда берете что я с вами вел диалог. Диалог мы с вами вели только по МГ информации и все, но там тоже не было оскорблении. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 А если так? - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 16:51, Rodion Raskolnikow сказал: А если так? - link Что в этом то видео не так то. Я сказал: - Мне пох за что ты меня сажаешь. Да, но я обозначил свое мнение - что мне пох. Оскорбление не вижу Второе Когда я сказал: - О опять ЭТОТ здесь и мат : Как вы поняли что это я к обращаюсь к сотруднику полиции. Я с вами РП не вел, РП контакта у нас не было. Если бы в моих словах слышны слова: - Вот опять это сотрудник полиции здесь и мат. Тогда Да. Не вижу оскорблений в адрес сотрудников полиции даже на этом видео. Там стоял кореш Jimmy_Scaletta может я в его сторону говорю. О пять ЭТОТ здесь! Jimmy_Scaletta Жду возмещения ущерба. И закрываю жалобу. Я думаю уже отписываться ВАМ не чем. Я не когда не позволял оскорблять человека или сотрудника просто так, нецензурной бранью ругаюсь , только ради слова сочетания. И все. И нагаваривать на меня Клевету, потом буду просить извинения перед всем вашим ЛС. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 да при чем здесь оск, господи, сам факт того, что вы общались, как последнее быдло, используя нецензурную лексику, выражая свои мнения в виде каких-то конченных - уже тянет на хамское общение в отношение сотрудников правоохранительных органов. аналогично глупо оправдываться, мол, "я говорил это своему корешу". да в жизни я в этот бред не поверю. извиняться вы должны перед мною, а не мой личный состав за то, что выполнял свои служебные обязанности. подтяните орфографию, включите логику и не компосируйте мозги людям по таким пустякам. всего доброго, доказательства и мое мнение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 20:05, Rodion Raskolnikow сказал: да при чем здесь оск, господи, сам факт того, что вы общались, как последнее быдло, используя нецензурную лексику, выражая свои мнения в виде каких-то конченных - уже тянет на хамское общение в отношение сотрудников правоохранительных органов. аналогично глупо оправдываться, мол, "я говорил это своему корешу". да в жизни я в этот бред не поверю. извиняться вы должны перед мною, а не мой личный состав за то, что выполнял свои служебные обязанности. подтяните орфографию, включите логику и не компосируйте мозги людям по таким пустякам. всего доброго, доказательства и мое мнение выше. Покажи видео где я сказал конченые сотрудники полиции. Или я не разговариваю с кончеными сотрудниками. Я сказал в слух простые слова. Я не разговарию с кончеными, а кого я имел виду по РП, вы не знаете. Или вы были должны уточнить у меня, по типу - Это вы мне сказали, и предупредить об ответственности за оскорбление. Но увы этого не было. Тогда я вас не оскорблял уважаемый и не пишите ересь. Вы пишите одно и тоже. Но на видео только слово Конченый. И то это не вам было сказано. Я буду мимо идти и скажу Дурак, просто скажу не общаясь с вами. И что это оскорбление.? Вы не должны думать сами типо мне или не мне. Вы должны действовать согласно написаному правилу УКРП. Когда я лично хамил или грубил сотруку полиции. Ждём оргументы сзф и вме И ещё нецензурную лексику я могу использовать, просто в разговоре. А вы как общались когда вы в приве. Раскольников Кидает пред нам. Мы говорим что случилось, основания. На что раскольников отвечает : Да так пострелятся. Это серьёзно. И вы мне будете говорить про общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2022 крч мы на одном месте стоим, не вижу смысла чёт дальше выяснять, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2022 Вновь приветствую. Ситуация двоякая получилась, если ещё на первом видеоматериале я сомневался в Вашем нарушении, так во втором точно могу сделать вывод, что высказывания были адресованы Родиону, так как на первом видеоматериале при подходе сотрудника к Вам, Вы называете его "конченным" и отбегаете от него. На втором видеоматериале слышно, что после слов Родиона Вы откликаетесь к нему со словами "О, опять он", что, собственно и подчёркивает Ваше отношение к сотруднику. Штраф выдан вполне правомерно, нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение