SkodaSueta 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hayan_Hill 2. Никнейм сотрудника: Veniciano_Santaolalla 3. Описание ситуации: Лишил прав просто так. 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://yapx.ru/u/TFggw Изменено 28 июля, 2022 пользователем Hayan_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 00:01, Hayan_Hill сказал: 1. Ваш никнейм: Hayan_Hill 2. Никнейм сотрудника: Veniciano_Santaolalla 3. Описание ситуации: Лишил прав просто так. 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://yapx.ru/u/TFggw Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в нашем филиале, измените город на Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую, я тот сотрудник, на которого была подана жалоба. Лишены были за встречку, увы фиксацию скинуть не смогу, посколько программа для записи выдала ошибку. Считаю обоснованным зафиксировать нарушение лишь по этому пунктику ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] В дальнейшем ожидаю ответа следящего или руководствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, поскольку доказательств у сотрудника нет, он будет наказан по пункту ПДСФ 2.12. Вам же будет выписана компенсация за лишение, ниже укажите ваш банковский счёт. Также для возврата прав, свяжитесь со мной в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkodaSueta 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 558780, спасибо. Права уже вернули) Изменено 29 июля, 2022 пользователем Hayan_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Ожидайте перевод компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться