vlaalpha24 6 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Spinello_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Focker 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H3A6MpCzQOo Изменено 27 июля, 2022 пользователем 私は一人で死んで幸せではありません Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eshkin 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравия желаю!У меня была погоня, и были включены СГУ.Не было времени на то,чтобы останавливаться и разбираться.Пришлите счет,и я вам возмещу ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, я на 11к не обеднею. Я хочу что бы вы понесли наказание и освоили урок дабы в будущем не было пострадавших игроков от вас. Погоня и включенные СГУ не даёт право уехать с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. ДТП произошло по пингу. Доказательства - Тык. В компенсации как вижу, вы не нуждаетесь. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eshkin 2 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Изменено 28 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Focker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 У нас обоих на фрапсах было ДТП, наши машины развернулись после ДТП. Пинг вижу в том как занесло ваш автомобиль и все. ДТП было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На фрапсе сотрудника видно что он ехал по левой крайней полосе. Вы же видя, что он едет со включенным СГУ, ускорились и создали ДТП. Хотя, согласно ПДД наоборот должны были снизить скорость и предоставить преимущество в движение. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Где вы увидели что он ехал по крайней левой полосе? Он ехал сразу на двух полосах, и почему это он решил при скорости 180 свернуть в Азино, он не остановился даже, если бы он продолжил движение ДТП не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Это не отменяет того факта, что Вы ускорились, хотя должны были затормозить и пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Не должен, я не знал что он поворачивает налево при такой большой скорости, он бы даже не успел повернуть и врезался в забор. Так же не включил поворотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 Приветствую! Изучив доказательства от двух сторон пришёл в следующему выводу: Данное ДТП произошло по пингу. Так же, я солидарен с ответом лидера, сотрудник двигался с СГУ и Вы не должны были обгонять служебный автомобиль. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться